Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от МилкаЯ
7. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 8. Близнецы женились на близнецах и у них родились «четвертичные близнецы" (Интересное и необычное) от МилкаЯ 9. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от МилкаЯ 10. «Рыцарь неба» был убит украинскими националистами (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от glasha

Слоеные ромашки  (Прочитано 619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
1

Слоеные ромашки

 

Восхитительные слойки с фруктовой начинкой.

Потребуется: 250 гр. готового слоёного теста (бездрожжевое); 1 банка консервированных ананасов колечками (10 колечек); 1 банка консервированных абрикосов (10 половинок); 2 ст. ложки сливок; 1 ч. ложка сахарной пудры; 1 ст. ложка абрикосового джема
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать на 10 полосок. Полоски тонко раскатать так, чтобы они получились шириной около 1,5 см и длиной около 50 см.
Ананасы и абрикосы достать из банок, хорошо обсушить.
Кольца ананасов обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центр положить половинку абрикоса.
Сливки смешать с сах. пудрой, смазать тесто.
Духовку разогреть до 190 С. Противень застелить пергаментом и положить слоеные «ромашки».
Выпекать около 25-30 минут.
Для придания блеска, смазать абрикосы подогретым абрикосовым джемом
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 07:42 от RАЛЬФ »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 42.