Так совпало, что в тот день, когда Эка выложила рецепты фаршированных шампиньонов, у меня уже были куплены такие же)
Решила повторить один из её рецептов, но вышел совсем другой
По совету Экулечки всё-таки решила выделить его в отдельной теме
Я и раньше делала с куриным фаршем и сливками под сыром. А тут решила по твоему рецепту со сливочным сыром..
Муж едет с работы, звонит - "чё купить?" Говорю - "творожный сыр, например хохланд". Ну он и принёс хохланд...
только плавленый.
Хорошо, что фарш был...слегка обжарила с луком, прованскими травками и порезанными ножками. Нафаршировала шляпки, сверху накрыла кусочками сыра, в духовку на 10 минут (ещё 10 в остывающей постояли)
И вуаля! вкуснотень!