04 Мая 2024, 21:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 2. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 3. «Сердце не камень»: казанская приемная мать передумала разводиться со своим сыно (Интересное и необычное) от мама Жени 4. Священник Вологодской епархии развеял миф о Благодатном огне (Интересное и необычное) от Панимоника 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пресервы из сельди  (Прочитано 748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Апреля 2024, 04:22
Прочитано 748 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


05 Апреля 2024, 05:53
Ответ #1
Оффлайн

ис

Колючая команда

Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

05 Апреля 2024, 07:29
Ответ #2
Оффлайн

Feline


А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


05 Апреля 2024, 07:52
Ответ #3
Оффлайн

ис

Колючая команда

Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

05 Апреля 2024, 22:44
Ответ #4
Онлайн

мама Жени


Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


05 Апреля 2024, 22:52
Ответ #5
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


06 Апреля 2024, 00:52
Ответ #6
Онлайн

Венди

Колючая команда



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 726
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 825
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 830
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1241
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1811
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська