Из обычных, красных помидоров делала, а вот из зеленых помидоров нет.
Наверно кислинку даст.
Лично Я возьму на заметку.
Ингредиенты:
-помидор зеленый 1.5 кг
-корень хрена 150 гочищенный
-укроп свежий 50 г
-соль 50 г
-сахар 30 г
-чеснок 130 гочищенный
-перец острый 30 г
Приготовление :1 Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку.
2 К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3 Банки и крышки вымыть и простерилизовать
4 Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.3 л.
из инета