Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Sasha8 9. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сероглазка 10. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 11. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп

Капустный деликатес. Это что-то!  (Прочитано 4464 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49035
  • Имя: Елена
  • Карма: 167603
24

Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
У нас мама всегда такую капусту делала  :)8  Подтверждаю: очень вкусно!!!!  :applo2: Закусон мировой!  :268:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Лео, , большое спасибо :flower3:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка
вроде кавказский рецепт - нет?


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
капусты до фига, надо сделать

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49035
  • Имя: Елена
  • Карма: 167603
и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: Морковки в ингредиентах нет, а на фотке есть, она не помешает, и кунжут тоже не во вред...

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Отличная капустка, делала! Я ещё острый перчик добавляю, но это, кто любит поострее! :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79686
  • Карма: 227808
Я пробовала. Вкусно :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
капусты до фига, надо сделать
Даже не верится, что Вам что-то нравится!)) :flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка, извините, сразу не написала! Я тоже такую пробовала -очень вкусно!!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 19:42 от Пиночетинка »

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Капустный деликатес. Это что-то!
:268: :268: :268:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
Спасибо!  :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
кнопка, спасибо!

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Не принимаю болгарский перец тоже! А такая капустка отпад! Мама делает :wub:
Перчик отдельно в салатиках готовим!

Кнопочка! :flower3: :268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 58.