«Галина, ее дети Тимур и Лучана - хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию. Не знаю, почему это вызвало такую реакцию»...
Семья Гарафутдиновых, которая сделала TikTok-звезду из тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева, устроила скандал в студии программы «Пусть говорят».
Галина Гарафутдинова и ее дети - Лучана и Тимур снимают ролики с дизайнером одежды и выкладывают их в социальные сети. Видео вызвали негативную реакцию у интернет-пользователей и у близких Зайцева.
«Это стеб, это ужасно», - высказались об увиденном гости «Пусть говорят».
Галина Гарафутдинова в студии заявила, что просто дружит с модельером с 2008 года. По словам Галины, Зайцев приглашает их в гости самостоятельно, а сын Егор не отвечает на звонки отца, из-за чего тот расстраивается.
«Да, угомонитесь!» - кричала возмущенная Галина, когда ее обвиняли в использовании модельера в корыстных целях.
Гарафутдинова настаивает, что они рассказали Вячеславу Зайцеву, что такое TikTok, и он сам захотел там зарегистрироваться.
Женщина уверяет, что не ждет от модельера никаких денег и наследства.
Затем в студию пришел Тимур Гарафутдинов. «Сынок, ты только никого не бей», - встретила мужчину Галина.
Мужчина пояснил, что много лет знает модельера, тот даже снимался в его клипе в 2010 году. Тимур обратился к сыну Зайцева Егору и предложил встретиться и обсудить все претензии, которые звучали в адрес Гарафутдиновых в прессе. Егор Зайцев неоднократно называл Гарафутдиновых мошенниками, которые наживаются на его отце.
Гости в студии отметили, что Тимур ведет себя агрессивно и готов в любой момент на кого-нибудь наброситься.
Лучана Гарафутдинова утверждает, что они бесплатно посещают модельера, помогают ему по дому, а когда тот узнал, что ролик с его участием в TikTok набрал миллион просмотров, попросил прислать ему скриншот.
В конце программы показали самого Вячеслава Зайцева. Модельер подтвердил, что снимался в роликах добровольно. «Галина, ее дети Тимур и Лучана - хорошие люди. Я знаю их очень давно. В роликах я снимался по собственному желанию. Не знаю, почему это вызвало такую реакцию», - поделился с журналистами модельер.
После этого Тимур Гарафутдинов начал разбрасывать по студии пятитысячные купюры. «Съели? Схавали? А? Сколько вам за ложь дать?» - закричал Тимур, вскакивая с дивана.
В результате Тимур, Галина и Лучана покинули студию, сославшись на повышенное давление Галины. За сценой Гарафутдиновы устроили разборки сотрудниками программы, Тимур с криками и включенной камерой набросился на певицу, которая стояла за кулисами. Гости программы отметили, что поведение Тимура и его семьи наигранное.
Автор: Маргарита Титова ссылка