Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Как-то так.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. "Запасная книжка" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 12. Мини-тест: Только советские школьники могли разгадать этот ребус за 30 секунд (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Как приготовить уточку?  (Прочитано 2434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
9
Милые мои колючки, у меня "летять утки и дваааа гуся" :smile: Интригующее, но непонятное начало, конечно :laughy:
Я купила уточку и не знаю, что с неЮ делать! Доверяю отчень нашим девочкам-кулинаркам!! Буду рада проверенным рецептам! :flower3: :flower3: :flower3: :dart: :kiss04:
А утки у меня точно полетели...быстрей бы каникулы O:-)


Оффлайн maru

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 7854
  • Имя: милая я
  • Карма: 20419
тоже утка в холодильнике оттаивает на завтра. :xixixi:

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8395
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44785
Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270844
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485879
Делала. Вкусно. ссылка

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !
а мандарины без кожи измельчать?  :165:


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Делала. Вкусно. ссылка
Интересный рецепт! :165:

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270844
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485879
И так делала. Тоже вкусно, но по мне простовато.
ссылка

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270844
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485879
Интересный рецепт! :165:
На здоровье  :flower3:


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10401
  • Карма: 22342
Сегодня маринавала . Соль перец яблочный укс, масло растительное ,мед.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 00:25 от Lera »

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Соль,перец, тмин- натираем за сутки.  Потом заливаем светлым пивом и тушим.

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8395
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44785
Как приготовить уточку?
« Ответ #10 : 31 Декабря 2020, 00:28 »
мандарины
Можно с кожей и помолоть можно главное чтобы сока побольше

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Как приготовить уточку?
« Ответ #11 : 31 Декабря 2020, 00:29 »
Пидя,  утка это весчь!)
Научена горьким опытом- одна утка, домашненькая , улетела.. в сторону мусоропровода)
Сейчас ставлю с вечера в соевом соусе и специях куриных до утра, потом оливковое масло+мёд+ соль - натираем дженщину, во внутрь мандарины+ апельсины и на противень на фольгу, вокруг уточки опять цитрусы и запаковываю в 2 слоя фольги.
В духовку на 1,30 на 180 с режимом вентиляции.
Через час отрываю и смотрю, вдруг уже готовченко)
Получается румяная, вкусная, новогодняя)

Оффлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15873
  • Карма: 59633
Как приготовить уточку?
« Ответ #12 : 31 Декабря 2020, 00:38 »
Тут кто то из девочек делился рецептом фаршировать солеными грибами, сама приблизительно понимаю что и как , но хотелось бы точно узнать..
Может кто то кроме автора помнит, киньте плиз ссылку:)) :pray2:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Как приготовить уточку?
« Ответ #13 : 31 Декабря 2020, 01:17 »
Я утку целиком не люблю готовить, а вот грудки и окорочка, очень хороши. Готовлю их в рукаве на подушке из квашеной капустки. У грудок обязательно надсечь кожу до мяса в нескольких местах, посолить, поперчить. Никаких больше приправ, чтоб не смешивать естественный аромат утки и квашеной тушёной капусты, это сказка. Так же и окорочка. Время приготовления не могу точно сказать, всё от плиты зависит, но не менее 40-45 мин. я думаю. На среднем огне, чтоб капуста не подгорела. А если чуть картошечки к этому потом добавить... Мммм.... На Рождество сделаю, всё уже куплено. С Наступающим, девочки! Всем вкусных угощений  и напитков!

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11992
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844584
Как приготовить уточку?
« Ответ #14 : 31 Декабря 2020, 02:55 »
Пидя, завтра вместе будем готовить, если пожелаете! размораживается. Я готовлю с черносливом, курагой, изюмом и апельсином.  :love005: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 53.