Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ну, килограммчик можно один раз и купить
Этот способ поможет для открытых консервов, я чаще всего пользуюсь для открытой томатной пасты.
Я томатную пасту по старинке подсолнечным маслом заливала.
мммм.... предвкушаю...
я тоже, но уж очень жирно получается, во всех смыслах
поторопись, хорошие огурчики уже сходят
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Автор Ellenna
Автор Брусника
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 37.