Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома, пока не попросит рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт:
Корж вафельный – 6 шт (120гр)
Сельдь -1шт.
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
*Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
*Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
*Отварную морковь натрем мелкой терке.
Промазываем коржи:
*1 корж половина начинки из сельди, майонез
*2 корж половина грибной начинки, майонез
*3 корж половина моркови, майонез
*4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
*5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
*6 корж вторая половина моркови, майонез
*Посыпаем тертым сыром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!