Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 2. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 3. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 4. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 6. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Йожик
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 11. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Китайские многослойные лепешки  (Прочитано 2261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Мясное
Для духовки
19
Привет,колючки!! С праздником вас!!  :flower3: Я сегодня с рецептом. Это даже не рецепт,а один из методов приготовления)). Все знают лепешки с мясом. Кутабы. Я буквально недавно наткнулась на рецепт: китайские многослойные лепёшки . В принципе,все похоже,но способ выкладки мяса на тесто интересный,да и приготовление. Я пробовала только с мясом,но мне кажется,что можно любую начинку.
В оригинальном рецепте фарш-говядина и свинина. У меня говядина ,я ещё добавила немного бараньего жира. Соль,перец,немного пропущенного чеснока и чуточку молотого имбиря. Очень ароматная начинка получается.
Тесто: вода,мука,соль. Консистенция:как на пельмени. Должно получится очень элластичное тесто,которое не будет рваться при раскатывании. Я еще в муку при замешивании смесь перцев промолола и добавила щепотку ореховой травы. В рецепте этого нет,так что можно и не класть.
Несколько кружков. Раскатываем в виде круга и выкладываем,а потом сворачиваем как на фото. Края плотно защипываем. Это важно,так как в духовке они надуваются. Вначале обжариваем на смазанной маслом сковороде на небольшом огне по 5 -7 минут с каждой стороны. Перекладываем  на противень с пергаментом и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 20-25. Можно чуть меньше. Обязательно смажем готовые лепешки сливочным маслом.
Их можно есть даже холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита  :flower3:


« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 16:23 от Irino4ka »


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Аечка, а что за ореховая трава???у меня нет духовки в данный момент, можно просто на горячей сковороде и потом сливочным маслом?

Оффлайн Ариша

  • Знаток
  • Сообщений: 1310
  • Карма: 4649
Они и готовятся на горячей сухой сковороде, а затем смазываются обильно сливочным маслом. Впрочем кому какой способ приготовления нравится. Я ещё делала с тыквой, очень вкусно.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Аечка, спасибо! :flower3:
Принцип заворачивания понятен, и цвет очень хороший, :268: не люблю пережаренное.

Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Ариша, спасибо  :flower3:


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Аечка, спасибо большое :kiss04:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Аюша, спасибо  :kiss04: Очень аппетитно  :)8

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Аечка, а что за ореховая трава???у меня нет духовки в данный момент, можно просто на горячей сковороде и потом сливочным маслом?
Ой,я даже не знаю)) на кавказе ее везде добавляют. Ароматная очень.)) :flower3: Насчет сковороды точно не скажу,там же несколько слоев,чтоб все пропеклись в духовку помещают


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 635
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1169
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 47.