21 Мая 2024, 20:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 3. Заочно весь район знал этого бомжа… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от милочка15 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Виктория А 5. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 6. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от мишаня
7. ДОМ-2 : Червивые яблоки. (Колючий взгляд на Дом 2) от Роза4 8. «Ее парень будет наказан»: о чем рассказал отец бежавшей от родни чеченки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 9. Асмус сама в шоке и «глубоком экстазе» от своей новой короткой стрижки (Кино и новости кино) от подруга 10. Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы (Дом 2 новости) от Мария Петрова 11. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от Ириша 2 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Закуска из селедки и хлеба  (Прочитано 1986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:18
Прочитано 1986 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Ингредиенты для закуски из сельди №1:
*Филе сельди — 2 шт.;
*Яйцо отварное — 2 шт.;
*Хлеб черный;
*Горчица в зернах — ½ ч.л.;
*Укроп — пучок;
*Майонез — 1 ст.л.

Приготовление:
Нарезаем небольшими ломтиками хлеб и подсушиваем его на сухой раскаленной сковороде. Натираем на крупной терке вареные яйца, смешиваем с майонезом.

Шинкуем мелко укроп, добавляем к яичной массе. Нарезаем маленькими ломтиками филе сельди.

Смазываем каждый кусочек хлеба яичной массой и горчицей, кладем на верхушку по кусочку сельди. Украшаем закуску укропом.


Ингредиенты для закуски из селедки №2:
*Филе сельди — 1 шт.;
*Батон;
*Сливочный сыр;
*Укропа — пучок;
*Петрушка — пучок;
*Яйцо отварное — 2 шт.;
*Масло растительное.

Приготовление:
Нарезаем небольшими кусочками филе сельди. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем до легкого золотистого цвета хлебные ломтики.

Смазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного сыра, обрабатываем также бортики. Шинкуем укроп и петрушку, вареные яйца делим на желтки и белки.

Натираем отдельно на мелкой терке желтки и белки. Обмакиваем в зелень бортики хлеба, а верхушку посыпаем наполовину желтками, наполовину белками.

Выкладываем на яичный слой кусочки сельди. Украсить закуску можно петрушкой.


07 Апреля 2024, 13:33
Ответ #1
Оффлайн

blonda9

Колючая команда


07 Апреля 2024, 13:35
Ответ #2
Оффлайн

Натуська

Администратор

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:


07 Апреля 2024, 16:00
Ответ #3
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:
Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.

07 Апреля 2024, 16:23
Ответ #4
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

blonda9:flower3:
Я французскую горчицу очень люблю))) мне с ней всё вкусно :wub: :xixixi:
Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.

Бутербродики хорошие, но селёдку с горчицей даже мой муж не ел, хотя он очень любит горчицу, и у меня всегда в холодильнике несколько разных баночек с ней.
А я её вообще не ем))
Надо попробовать такие бутеры сделать с горчицей.

Натуська, :flower3: blonda9:flower3:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2024, 16:23 от Нефанаточка »


07 Апреля 2024, 16:32
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Французская вещь, меня последнее время пробило даже на обычную нашу, мне с ней всё хочется есть.
я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


07 Апреля 2024, 16:33
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

Нефанаточка:flower3:
С французской должно быть вкусненько)

07 Апреля 2024, 16:39
Ответ #7
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


Нефанаточка:flower3:
С французской должно быть вкусненько)


 :268: :268: :flower3:


07 Апреля 2024, 17:38
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

я сейчас новую для себя открыла, называется "баварская", какой-то горчичный соус с мааааленькими крупинками французской
(кликните для показа/скрытия)


Нужно глянуть в магазине.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1923
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1987
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1999
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2359
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4004
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська