Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера

Баклажаны под помидорами с сыром.  (Прочитано 1122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
3
 
Вам потребуется:

3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Как готовить:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3.
Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно
сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо
было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки
тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!интернет


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271115
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486864
Ела такое блюдо под названием "Павлиний хвост". Баклажан разрезается (но не до конца, у плодоножки остаётся целиком) вдоль, на 3-4 дольки, и раскдалывется веером. Сверху кладут помидоры, зелень, сыр, и все запекается. Смотрится очень красиво.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Ела такое блюдо под названием "Павлиний хвост". Баклажан разрезается (но не до конца, у плодоножки остаётся целиком) вдоль, на 3-4 дольки, и раскдалывется веером. Сверху кладут помидоры, зелень, сыр, и все запекается. Смотрится очень красиво.
:flower3: O:-) O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 44.