Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Йожик 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от La Peregrina 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик
7. «Чуть не уехала в роддом»: Алиана Устиненко пожаловалась на ужасные осложнения (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Кира2111 9. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Galina N. 10. Пелагея рассказала, что волновалась из-за выступления перед матчем РПЛ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Беляши  (Прочитано 2724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Корса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7816
  • Карма: 40039
Беляши
« Ответ #15 : 08 Января 2016, 11:58 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:

Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
(Изображение удалено из цитаты.)
Приготовление:

1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особенно запахе беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и оливковое масло. Оставьте подниматься, пока тесто не увеличится в два раза.
2. Тем временем приготовьте фарш. На хорошо разогретую сковороду выложите фарш (и говяжий, и куриный). Посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком.
3. Обжарьте до коричневого цвета, а затем добавьте мелко нарезанный лук.
4. Жарьте пять минут, а потом добавьте натертую на среднюю терку морковь.
5. Жарьте еще три минуты, а потом добавьте укроп.
6. Хорошо перемешайте и добавьте майонез.
7. Затем добавьте полстакана воды, чтобы фарш получился не сухой.
8. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры.
9. Тем временем нарежьте тесто на 20 кусков.
10. Не раскатывайте при помощи скалки, а просто чуть растяните пальцами тесто так, чтобы в него можно было положить начинку. Защипните края пирожка.
11. В хорошо разогретом масле обжарьте беляши до золотистого цвета. Масло должно почти покрывать пирожки.
Мне кажется, вернее на мой вкус, лука маловато ....


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Беляши
« Ответ #16 : 08 Января 2016, 12:18 »
Настроилась сегодня на кулинарный подвиг-овсяное печенье :xixixi:  :cool:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Беляши
« Ответ #17 : 08 Января 2016, 13:21 »
Светочка,достаточно небольшую картофелину отварить в литре воды.

Поняла, спасибо, солнце!   :lasso: :lasso: :lasso:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Беляши
« Ответ #18 : 08 Января 2016, 13:31 »
С вареным фаршем не люблю. Только с сырым пеку. А для беляшей тесто ставлю на картофельном отваре,вместо воды. Какое оно нежное,воздушное!
Ух ты   это должно быть  класс    а  фарш  конечно  для  сочности только  свежий!!!

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Беляши
« Ответ #19 : 08 Января 2016, 13:32 »
Я тоже только с сырым фаршем. А теперь попробую на картофельном отваре, уверена, что лучше, чем на воде. Спасибо, risvir  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Если есть дома  сыворотка  то ставлю дрожжевое  тесто на  ней  очень  мягкое и эластичное  получается!!!


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Беляши
« Ответ #20 : 08 Января 2016, 13:32 »
У меня мама вот такие делала,с дырочкой и с сырым фаршем
(Изображение удалено из цитаты.)
вак-балиш называются,вкууууснота

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Беляши
« Ответ #21 : 08 Января 2016, 13:33 »
Если есть дома  сыворотка  то ставлю дрожжевое  тесто на  ней  очень  мягкое и эластичное  получается!!!
Вы обалденная хозяюшка и очень красивая женщина :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Беляши
« Ответ #22 : 08 Января 2016, 13:37 »
У меня мама вот такие делала,с дырочкой и с сырым фаршем
(Изображение удалено из цитаты.)
Самое  То   в нее немного  раскаленного  масла  можно добавить   воообще  сочные беляши будут..


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Беляши
« Ответ #23 : 08 Января 2016, 13:42 »
Вы обалденная хозяюшка и очень красивая женщина :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!!!


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Беляши
« Ответ #24 : 08 Января 2016, 13:43 »
вак-балиш называются,вкууууснота



Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Беляши
« Ответ #25 : 08 Января 2016, 13:44 »
С сырым вкуснее и сочнее


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 48.