Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Нафаня 2. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от germania 4. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 5. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania

Закуска «Гнездышки с рыбой и сыром»  (Прочитано 2547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
13


Ингредиенты


-500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
-400 г батона
-200 г лука
-500 мл молока
-150 г сыра
-майонез
-зелень по вкусу
-соль
-перец
-растительное масло
-лук мелко нарезать

Приготовление


1 Рыбу мелко нарезать.
2 Зелень мелко нарезать.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
5 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
6 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
7 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
8 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
9 Смазать майонезом.
10 Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром , поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Из инета





Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22309
  • Имя: Вера
  • Карма: 82368
Кроха,а как думаете,если вместо рыбы,консервы рыбные?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Кроха,а как думаете,если вместо рыбы,консервы рыбные?
Я вот чего думаю.Не много ли 40-45 минут для рыбных консервов? Не усохлись бы  O:-)
Даже не знаю, может подтянется народ, подскажет
 :cool: :cool: :cool:


Оффлайн Эва

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22309
  • Имя: Вера
  • Карма: 82368
Я вот чего думаю.Не много ли 40-45 минут для рыбных консервов? Не усохлись бы  O:-)
Даже не знаю, может подтянется народ, подскажет
 :cool: :cool: :cool:
Я и спрашиваю из соображений скорости приготовления и с рыбой не возиться

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Я и спрашиваю из соображений скорости приготовления и с рыбой не возиться

Эва!Не, мне все же кажется со свежей рыбой делать надо.
Щас Венеру попробую подтянуть, должна подсказать.


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
С консервами получится нежней и вкусней, только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша приличная(сайру не берите,она для второго блюда вонюча)и форель.
А так, для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
Крош :kiss04: :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша
ага....уже вижу во всех магазах-сёмга-блоншированная.... :D ты-чо? с дуба рухнула? :D и горбуша-далеко не айс... :D

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
С консервами получится нежней и вкусней, только берите по благородней,сейчас и сёмга есть и горбуша приличная(сайру не берите,она для второго блюда вонюча)и форель.
А так, для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
Крош :kiss04: :flower3:

Венерочка спасибо за совет.
Я сомневалась по поводу консервов.
Но тебе то я доверю  :bnu:

 :cool: :cool: :cool:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
для меня рыба просто жареная, вкусней всех вот этих прибамбасов.
здесь- согласен...на угольках.... :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Но тебе то я доверю 
ага-найдёшь сёмгу-звони.... :D тилипон-знаешь... :D

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
ага....уже вижу во всех магазах-сёмга-блоншированная.... :D ты-чо? с дуба рухнула? :D и горбуша-далеко не айс... :D
Я? Нет.А ты от пруда не отходишь,или с ним только палатка стоит.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
(Изображение удалено из цитаты.)

Ингредиенты


-500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
-400 г батона
-200 г лука
-500 мл молока
-150 г сыра
-майонез
-зелень по вкусу
-соль
-перец
-растительное масло
-лук мелко нарезать

Приготовление


1 Рыбу мелко нарезать.
2 Зелень мелко нарезать.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
5 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
6 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
7 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
8 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком.
9 Смазать майонезом.
10 Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром , поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Из инета

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)
Крошечка,я рыбная душа,мине рецепт понравился,всё чо с рыбой эт моё, думается что по вкусу должно быть похоже на рыбный пирог.
Я бы положила жирненькую рыбку,палтус например.
 расстегаи с палтусом- это песнь!!!! :268:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Крошечка,я рыбная душа,мине рецепт понравился,всё чо с рыбой эт моё, думается что по вкусу должно быть похоже на рыбный пирог.
Я бы положила жирненькую рыбку,палтус например.
 расстегаи с палтусом- это песнь!!!! :268:

В рецепте написано батон, имели ввиду багет длтнный.Ну это я так, для уточнения

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
С консервами
Не я всё-таки против консервов,лучше любую захудалую рыбёшку,но не консэрву.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2017, 18:35 от эка »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
В рецепте написано батон, имели ввиду багет длтнный.Ну это я так, для уточнения
Я поняла про батон,я просто представила чо бы получилось на вкус,сочетание батона и рыбы,ну по идее должно быть похоже на пирог.Хотя спорно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 650
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 365
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 528
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1603
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1398
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 57.