23 Апреля 2024, 14:17
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 3. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Кира2111 4. Как мне хотели «подарить» племянника (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 6. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Родственные души (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Барецкий о замке Пугачевой: «Алла выкупит его, но я поставил одно условие!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 9. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от подруга 10. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КАПРИЗ 11. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 12. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Болгарский перец с начинкой из творога...  (Прочитано 2728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Октября 2018, 13:02
Прочитано 2728 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

21
Болгарский перец фаршированный творогом...
Сейчас у нас  самый  сезон красного болгарского перца   он  и красивый  и вкусный   и крепкий  и   ...вообщем  ЛУЧШЕ  не  бывает...
Все что можно  я  с него  уже   наготовила  и на  зиму  закрутила...и лечо   и просто молотый перец с острым  чили   и еще не поддающиеся названию ПРОСТО заготовки  с перцем....  он еще  не поднадоел  поэтому  решила  приготовить легкую диетическую закуску....
Перец в казане - целиком  обжариваю  на растительном  масле   ...потом  тушу   на медленном  огне  до  размягчения  его...кому лень  то процесс  можно убыстрить  заложив  обжаренный  перец  в целофановый пакет   ...встряхнуть  и оставить остывать   кожица   сама  отойдет  и перчик  будет  "голенький " и готовый  к дальнейшим этапам готовки....
После  очистки перца  и приготовления   начинки  - у меня  это  творог  , смешанный   с  лябне  но  можно   и без  него   можно   со  сметаной  помешать  или   брынзой  нашпиговать   с зеленью   масса  вариантов....очищенный  перец  я слегка побрызгала  винным уксусом  и солью  а творог  обогатился вкусом  за  счет  лябне...
Получилось  пикантно  и вкусно    няшки  вообщем...

« Последнее редактирование: 16 Октября 2018, 06:24 от Пиковит »


15 Октября 2018, 13:40
Ответ #1
Оффлайн

germania

Колючая команда

Болгарский перец фаршированный творогом...
Сейчас у нас  самый  сезон красного болгарского перца   он  и красивый  и вкусный   и крепкий  и   ...вообщем  ЛУЧШЕ  не  бывает...(Изображение удалено из цитаты.)
Все что можно  я  с него  уже   наготовила  и на  зиму  закрутила...и лечо   и просто молотый перец с острым  чили (Изображение удалено из цитаты.)  и еще не поддающиеся названию ПРОСТО заготовки  с перцем....  он еще  не поднадоел  поэтому  решила  приготовить легкую диетическую закуску....
Перец в казане - целиком  обжариваю  на растительном  масле   ...потом  тушу   на медленном  огне  до  размягчения  его.(Изображение удалено из цитаты.)..кому лень  то процесс  можно убыстрить  заложив  обжаренный  перец  в целофановый пакет   ...встряхнуть  и оставить остывать   кожица   сама  отойдет  и перчик  будет  "голенький " и готовый  к дальнейшим этапам готовки....(Изображение удалено из цитаты.)
После  очистки перца(Изображение удалено из цитаты.)  и приготовления   начинки  - у меня  это  творог  , смешанный   с  лябне(Изображение удалено из цитаты.)  но  можно   и без  него   можно   со  сметаной  помешать  или   брынзой  нашпиговать   с зеленью   масса  вариантов....очищенный  перец  я слегка побрызгала  винным уксусом  и солью(Изображение удалено из цитаты.)  а творог  обогатился вкусом  за  счет  лябне...(Изображение удалено из цитаты.)
Получилось  пикантно  и вкусно    няшки  вообщем...(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

15 Октября 2018, 13:47
Ответ #2
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Я бы и шкурку с перцев снимать не стала! А творожную смесь люблю с солью, перцем , сметаной и зеленью и чуточку чеснока, совсем немножко. На хлеб. Надо попробовать сделать перчики.


15 Октября 2018, 13:50
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

Я бы и шкурку с перцев снимать не стала! А творожную смесь люблю с солью, перцем , сметаной и зеленью и чуточку чеснока, совсем немножко. На хлеб. Надо попробовать сделать перчики.
такая творожная начинка  ко всему  подойдет  вкуснота    а шкурка она немного жесткая и когда  ее снимаешь  то перец просто тает  во рту....

15 Октября 2018, 13:59
Ответ #4
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

germania, Олечка, не пробовала так приготовить, но обязательно  попробую! Спасибо, обогатила   мои кулинарные умения!!!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


15 Октября 2018, 14:00
Ответ #5
Оффлайн

vomana



15 Октября 2018, 14:02
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Цитата:  link=topic=545515.msg6638640#msg6638640 date=1539601177
germania, Олечка, не пробовала так приготовить, но обязательно  попробую! Спасибо, обогатила   мои кулинарные умения!!!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Правда Викторовна :flower3:
только сейчас в это время  позволительно готовить с перца ВСЕ что душа  и живот  пожелают   потом  он   с парников  становится  дорогой  и невкусный!!!! :flower3: :applo2: :kiss04: :love005:

15 Октября 2018, 14:02
Ответ #7
Оффлайн

germania

Колючая команда



15 Октября 2018, 14:05
Ответ #8
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда


15 Октября 2018, 14:11
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда


15 Октября 2018, 15:24
Ответ #10
Оффлайн

lora.rogova



15 Октября 2018, 15:26
Ответ #11
Оффлайн

germania

Колючая команда

:flower3:хороший рецепт, спасибо
На желудке от него спокойно и комфортно!!! :flower3:

15 Октября 2018, 15:35
Ответ #12
Онлайн

Ольша


Товарищи, пожалуйста, объясните мне, тупенькой, кто такой этот лямбе и с чем его едят? :flower3:

15 Октября 2018, 16:08
Ответ #13
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

germania, Оленька, спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3: Чудесный рецепт, слюньки потекли, на днях приготовлю обязательно. Ты великолепная хозяюшка, многие твои рецепты у меня на заметке.  :love005: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

15 Октября 2018, 17:18
Ответ #14
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 479
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 569
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 451
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 855
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1117
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська