26 Апреля 2024, 13:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe
7. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 8. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как я готовлю фаршированную щуку (судака).  (Прочитано 3638 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Августа 2018, 21:43
Ответ #75
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

куршская коса, я когда первый раз делала на ютубе подглядела)))
Это мысля... Я на ютубе часто советы по швейному делу смотрю, много полезной инфы


16 Августа 2018, 22:35
Ответ #76
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

уж больно рыба костлява с множеством мелких косточек...  :smile:
Много нахваливают способ жарки
(кликните для показа/скрытия)

17 Августа 2018, 01:20
Ответ #77
Оффлайн

Tatyana25


Много нахваливают способ жарки
(кликните для показа/скрытия)

Пробовала еще в 90х так жарить, все равно кости ощущаюся  :(


17 Августа 2018, 01:23
Ответ #78
Оффлайн

Tatyana25


В Приморье красноперка ловится размерами до 40 - 45 см и весом до полукилограмма... она и в море обитает (устьях рек) и реках... массово ловится со льда, февраль - апрель... Жена из нее и фаршированную делает, и заливное с котлетами... простая жарка или варка не желательна, уж больно рыба костлява с множеством мелких косточек...  :smile:

Рыба которую все рыбаки в Приморье называют краснопёркой, действительно имеет красные плавники, но на самом деле называется Угай. Это не та красноперка, которую ловят в средней полосе России.

ссылка
Покупаю гораздо крупнее, выбираю по 1кг и чуть больше, с ней возни меньше. Раньше была мелкая, а сейчас часто встречается крупная, как горбуша.

17 Августа 2018, 01:30
Ответ #79
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Пробовала еще в 90х так жарить, все равно кости ощущаюся  :(

 :happens: Вот поэтому (сомнения) и пробовать лень, из речной рази что судак и щука в использовании.
Но нахваливают способ усиленно...


17 Августа 2018, 01:35
Ответ #80
Оффлайн

Tatyana25


:happens: Вот поэтому (сомнения) и пробовать лень, из речной рази что судак и щука в использовании.
Но нахваливают способ усиленно...
Не знаю, может, я что-то не так делаю. Ела в гостях карасей так же пожаренных, с насечками, костей тьму повыбирала. А хозяева нормально.  :happens:

17 Августа 2018, 01:38
Ответ #81
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Не знаю, может, я что-то не так делаю. Ела в гостях карасей так же пожаренных, с насечками, костей тьму повыбирала. А хозяева нормально.  :happens:
Наверное дело привычки, ну и некий риск (осознанный) есть, вот и не "лэзет" ))))

17 Августа 2018, 01:47
Ответ #82
Оффлайн

D@-sad


Такая щука  как картина  известного  автора-повесить  и любоваться.Рыбу и морепродукты я люблю готовить, но  такой шедевр  врядли


17 Августа 2018, 06:41
Ответ #83
Онлайн

Техас115

Колючая команда

куршская коса, от головы поддеть края и стянуть чулком (подрезая ножницами где плавники) а вот с головой я не умею
а с головой и не надо. резать к чертовой матери! жабры удобно удалять и вообще.... все равно срез закрываем или лимонами, или воротничком из петрушки.  :laughy:

17 Августа 2018, 07:10
Ответ #84
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


17 Августа 2018, 12:03
Ответ #85
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Покупаю гораздо крупнее, выбираю по 1кг и чуть больше, с ней возни меньше. Раньше была мелкая, а сейчас часто встречается крупная, как горбуша.

Я говорил о той, что ловил со льда в устьях рек: Суходол, Шкотовка, Петровка... а в магазинах да, действительно, и крупная встречается, как размерами, так и весом...   :)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: