27 Апреля 2024, 05:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити 2. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 3. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 4. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 6. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА
7. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 9. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 10. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 11. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 12. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как я готовлю фаршированную щуку (судака).  (Прочитано 3640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Августа 2018, 16:45
Ответ #30
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Техас115:flower3:! Просто высший класс! Даже от описания слюнки потекли :applo2: :applo2: :applo2:


16 Августа 2018, 16:49
Ответ #31
Оффлайн

Шенлун


Я захожу... захожу... глаза у меня закрыты... я ничего не вижу. И не хочу видеть..
   Сейчас ткну куда нить, шоб.плюс.был... главное не смотреть..  держись маня... вчерашнего завтрака в 2 ночи тебе хватило..
   Не смотрю....
  Не см ат рю. Черт.  Где де этот плюс, или лучше минус? Помнишь, как вчера.жирок  завязывался?  Минус, минус ищи!.

   - - - - + + + + $$$$  аааа!  Вижу хвост! Убегаююю.


16 Августа 2018, 17:04
Ответ #32
Оффлайн

Техас115

Колючая команда



16 Августа 2018, 17:05
Ответ #33
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Я захожу... захожу... глаза у меня закрыты... я ничего не вижу. И не хочу видеть..
   Сейчас ткну куда нить, шоб.плюс.был... главное не смотреть..  держись маня... вчерашнего завтрака в 2 ночи тебе хватило..
   Не смотрю....
  Не см ат рю. Черт.  Где де этот плюс, или лучше минус? Помнишь, как вчера.жирок  завязывался?  Минус, минус ищи!.

   - - - - + + + + $$$$  аааа!  Вижу хвост! Убегаююю.


:D :D :D :268: :flower3: :kiss04:

16 Августа 2018, 17:05
Ответ #34
Оффлайн

Tatyana25


И красноперку народ фарширует? Офигеть!  :shock: Может мы разных рыб имеем ввиду?  У нас красноперка небольшая речная рыбка, редко когда бывает больше ладони. :xixixi:
Нет, у нас морская.)  Она до 1, 5 кг бывает. Но в среднем граммов 800.


16 Августа 2018, 17:09
Ответ #35
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

Нет, у нас морская.)  Она до 1, 5 кг бывает. Но в среднем граммов 800.
Фу! Отлегло!  :xixixi: :flower3:

16 Августа 2018, 17:12
Ответ #36
Оффлайн

Tatyana25


Фу! Отлегло!  :xixixi: :flower3:
БаБуКа:flower3: да один хрен!  :xixixi: у меня не то что шкура с нее красиво не снимается, пока филе от костей отделишь, рыба, как изнасилованная  :facepalm:

16 Августа 2018, 17:15
Ответ #37
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

БаБуКа:flower3: да один хрен!  :xixixi: у меня не то что шкура с нее красиво не снимается, пока филе от костей отделишь, рыба, как изнасилованная  :facepalm:
:xixixi: :xixixi: :kiss04: :flower3: :flower3:


16 Августа 2018, 17:46
Ответ #38
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Давно мечтаю о любой фаршированной рыбе,  но как прочту рецепт-сразу желание пропадает)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Пойду лучше пирог с капустой заделаю))) Иннусик- :lasso: :lasso: :lasso:

16 Августа 2018, 17:52
Ответ #39
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

Спасибо! :flower3: Но не смогу, сложно... лучше пожарю...

16 Августа 2018, 17:55
Ответ #40
Оффлайн

Kobra


А я делала фаршированную щуку,и много раз.Совсем нетрудно было шкуру с неё спустить,ножом и пальцами,чулочком снималась,но ооооочень давно это было.Мне больше не нравилось всё перемалывать и мыть мясорубку потом  :laughy:
Иннуся  :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо! Вспомнила начало 2000х,тоже ж кризис был.
И в фарш шёл только белый батон,в молоке,и лук,ну и специи.Ещё евреи учили меня что надо делать на подложке из свёклы тертой и моркови.Настоящая фиш  :wub: :wub:

16 Августа 2018, 17:58
Ответ #41
Оффлайн

Техас115

Колючая команда


16 Августа 2018, 18:06
Ответ #42
Оффлайн

Tatyana25


А я делала фаршированную щуку,и много раз.Совсем нетрудно было шкуру с неё спустить,ножом и пальцами,чулочком снималась,но ооооочень давно это было.Мне больше не нравилось всё перемалывать и мыть мясорубку потом  :laughy:
Иннуся  :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо! Вспомнила начало 2000х,тоже ж кризис был.
И в фарш шёл только белый батон,в молоке,и лук,ну и специи.Ещё евреи учили меня что надо делать на подложке из свёклы тертой и моркови.Настоящая фиш  :wub: :wub:
Еще одна Золушка  :xixixi: :flower3:

16 Августа 2018, 18:17
Ответ #43
Оффлайн

vomana



16 Августа 2018, 18:23
Ответ #44
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: