Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 3. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 4. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 6. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5
7. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Представляем вам тарелочку, расписанную знаменитым живописцем Василием Поленовым (Интересное и необычное) от Aloe 9. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. В поликлинике, как мы знаем, есть отдельная очередь «я только спрошу». Но нужны (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Испекла с утра пирог  (Прочитано 3484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
26
Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.  O:-)
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.

рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой. все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.  :xixixi:
защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.

сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:

все были очень довольны, всем понравилось!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 20:07 от Натуська »


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45349
  • Карма: 145237
Испекла с утра пирог
« Ответ #1 : 26 Февраля 2017, 19:54 »
Ух ты!!! :flower3: :flower3: А сардинки одни из самых полезных!!!

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Испекла с утра пирог
« Ответ #2 : 26 Февраля 2017, 19:55 »
И мне понравился :flower3:


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45349
  • Карма: 145237
Испекла с утра пирог
« Ответ #3 : 26 Февраля 2017, 19:57 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Испекла с утра пирог
« Ответ #4 : 26 Февраля 2017, 20:02 »
В мульте такой пирог пеку  :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #5 : 26 Февраля 2017, 20:05 »
бюджетненько и вкусно  :268:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39091
  • Карма: 1100420
Испекла с утра пирог
« Ответ #6 : 26 Февраля 2017, 20:07 »
вкуснота  :nyamnyam:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #7 : 26 Февраля 2017, 20:08 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61711
  • Карма: 242256
Испекла с утра пирог
« Ответ #8 : 26 Февраля 2017, 20:22 »
Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?

Оффлайн Лизавета

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 630
  • Карма: 1912
Испекла с утра пирог
« Ответ #9 : 26 Февраля 2017, 20:37 »
 :applo2: :flower3:

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #10 : 26 Февраля 2017, 20:38 »
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Испекла с утра пирог
« Ответ #11 : 26 Февраля 2017, 20:41 »
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)

Оффлайн Angel Angel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9292
  • Карма: 65603
Испекла с утра пирог
« Ответ #12 : 26 Февраля 2017, 20:52 »
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)
можно и зелёный  :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53113
  • Имя: Инна
  • Карма: 731188
Испекла с утра пирог
« Ответ #13 : 26 Февраля 2017, 22:03 »
Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая
решила и я поститься. есть у меня уже задумки некоторых блюд, буду по приготовлению выставлять.  O:-)

Оффлайн milapav

  • Знаток
  • Сообщений: 521
  • Карма: 1134
Испекла с утра пирог
« Ответ #14 : 27 Февраля 2017, 07:08 »
сделала, вкуснота!!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1086
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1152
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1156
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1559
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2386
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 55.