* Опрос форумчан Колючки

  • Будете слушать курс и делать домашние задания?))
  • Смотреть тему
Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гогоська,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Ивана Дилова создает тренды на доме 2? (Дом 2 новости) от mellorn 3. Нынешние "звезды" проекта, которым посвящаются ток-шоу, они такие... (Дом 2 новости) от mellorn 4. Тания, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Алиана Асратян сплетничает, как руководство НЛ изменяют женам (Дом 2 новости) от mellorn 6. Оганесян проел плешь Саше Черно! (Дом 2 новости) от mellorn
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Масленица-день последний. Блины с сыром и ветчиной  (Прочитано 628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31735
  • Карма: 162677
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11


После вчерашнего приготовления блинных трубочек с семгой, остались блинчики, не такие прожаренные как было нужно для трубочек


Но и эти блины тоже пригодились к завтраку.
Начинка самая доступная:
1. Сыр-у меня два вида (трем на терке, что бы быстрее расплавился)
2. Ветчина-мелко порезанная
3. Немного майонеза-совсем капельку
4. Можно добавить чеснок, зелень по вкусу, но я отдельно делала соус.

Соус:
Сметана+майонез+чеснок+свежий лук+укроп

Сворачиваем блинчики уголком, разогреваем сковороду, выкладываем. Обжарить с двух сторон.
Так как блинная оболочка светлая, начинка нарезана мелко и блинчик свернут таким образом что не разваливается при переворачивании-можно перевернуть несколько раз для получения золотистой прожарки.
В итоге получаем такие обжаренные блинчики-конвертики.
Начинку можно использовать любую.

С праздником!

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 17:56 от Планета Шелезяка »


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13130
  • Карма: 152970
Шелезяка, очень симпатишные треугольнички получились? :flower3:
Начинка хорошая, я сыр в блинах очень уважаю, он плавится и вкусняха получается.
У меня тоже блинчики со вчера остались, я хотела сделать пирамидки и яблоком, творогом и изюмом.
И блин не смогла вспомнить как укладывать эту пирамидку, раньше часто делала, руки помнили, а щас очень редко пеку блины, и забыла.
Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус! :268:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31735
  • Карма: 162677
эка, ага, видела утренние блинчики, вкуснятина.

У меня просто на начинку ничего сверх гениального не было, а сыр и что-то мясное-классика жанра.
И при обжаривании хорошо плавится, в треугольничках не течет, все внутри :eat:

Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус!
да, сладкие тоже вкусно ,но для них надо оболочку другую :)8

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 19457
  • Имя: Ирина
  • Карма: 269568
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7753
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 20071
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Грымза

  • Знаток
  • Сообщений: 2394
  • Имя: Людмила
  • Карма: 21642
А для меня открытием является такой способ сворачивания блинчиков с начинкой,поэтому от меня особая благодарность.  :kiss04: :love005: :koluchka: :love_baloon: :tulpan01: :romashka05:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31735
  • Карма: 162677
Я вот тока стесняюсь спросить   почему у нас так мало твоих рецептов в копилочке? 
:lasso: потому как из меня кулинар совсем не шеф-повар :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31735
  • Карма: 162677
Выбор синей тарелки говорит о желании похудеть (синяя посуда отбивает аппетит)
:hihihihi: эх...если бы-не отбивает :xixixi: а синяя потому что мне цвет нравится, люблю я синий :xixixi:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 31735
  • Карма: 162677
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:

Оффлайн Грымза

  • Знаток
  • Сообщений: 2394
  • Имя: Людмила
  • Карма: 21642
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:
Я люблю печь тоненькие,прозрачные,поэтому этот способ актуален, я обычно верчу как голубцы,а теперь и так буду делать.  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9937
  • Имя: Елена.
  • Карма: 47115
О! Это мой любимый завтрак! Только я держал и кладу просто кусочек колбаски, а на него сырочек. :268: :268: :268:

Онлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29628
  • Карма: 133458
Я не знала,что так красиво можно завернуть.. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:


 

Блины с припеком из грибов и яблок с малиной

Автор бегемот05

Последний ответ 16 Февраль 2018, 05:24
от бегемот05
Ответов: 47
Просмотров: 1310
Блины и не только

Автор germania

Последний ответ 16 Февраль 2018, 02:35
от germania
Ответов: 35
Просмотров: 1567
Заигрыш или второй день Масленицы

Автор бегемот05

Последний ответ 15 Февраль 2018, 16:28
от бегемот05
Ответов: 36
Просмотров: 1142
Картофельные оладьи с сыром

Автор Натуська

Последний ответ 15 Январь 2018, 09:43
от Ленуша
Ответов: 3
Просмотров: 1052
Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.

Автор эка

Последний ответ 21 Декабрь 2017, 22:09
от D@-sad
Ответов: 38
Просмотров: 1073

Размер занимаемой памяти: 6.25 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 62.