Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я, снова я и Дурка (Колючие разговоры обо всём) от Paragon 2. Мини анонс на 20 августа часть 2 (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 3. Рыжий норвежский кот обожает гулять со своими хозяевами (В мире животных) от elenaershova 4. Питон, вылезший из унитаза, ранил девушку в Тайланде (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 5. Камиренькина: теперь она риелтор в Сочи (Колючий взгляд на Дом 2) от S.Elena 6. Александр Серов - Я не хочу тебя терять (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анеле62
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Масленица-день последний. Блины с сыром и ветчиной  (Прочитано 776 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 35746
  • Карма: 172628
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
После вчерашнего приготовления блинных трубочек с семгой, остались блинчики, не такие прожаренные как было нужно для трубочек


Но и эти блины тоже пригодились к завтраку.
Начинка самая доступная:
1. Сыр-у меня два вида (трем на терке, что бы быстрее расплавился)
2. Ветчина-мелко порезанная
3. Немного майонеза-совсем капельку
4. Можно добавить чеснок, зелень по вкусу, но я отдельно делала соус.

Соус:
Сметана+майонез+чеснок+свежий лук+укроп

Сворачиваем блинчики уголком, разогреваем сковороду, выкладываем. Обжарить с двух сторон.
Так как блинная оболочка светлая, начинка нарезана мелко и блинчик свернут таким образом что не разваливается при переворачивании-можно перевернуть несколько раз для получения золотистой прожарки.
В итоге получаем такие обжаренные блинчики-конвертики.
Начинку можно использовать любую.

С праздником!

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 17:56 от Планета Шелезяка »


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15445
  • Карма: 157594
Шелезяка, очень симпатишные треугольнички получились? :flower3:
Начинка хорошая, я сыр в блинах очень уважаю, он плавится и вкусняха получается.
У меня тоже блинчики со вчера остались, я хотела сделать пирамидки и яблоком, творогом и изюмом.
И блин не смогла вспомнить как укладывать эту пирамидку, раньше часто делала, руки помнили, а щас очень редко пеку блины, и забыла.
Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус! :268:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 35746
  • Карма: 172628
эка, ага, видела утренние блинчики, вкуснятина.

У меня просто на начинку ничего сверх гениального не было, а сыр и что-то мясное-классика жанра.
И при обжаривании хорошо плавится, в треугольничках не течет, все внутри :eat:

Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус!
да, сладкие тоже вкусно ,но для них надо оболочку другую :)8

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 23274
  • Имя: Ирина
  • Карма: 265667
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Амиша

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 11374
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 31327
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Грымза

  • Знаток
  • Сообщений: 2472
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22035
А для меня открытием является такой способ сворачивания блинчиков с начинкой,поэтому от меня особая благодарность.  :kiss04: :love005: :koluchka: :love_baloon: :tulpan01: :romashka05:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 35746
  • Карма: 172628
Я вот тока стесняюсь спросить   почему у нас так мало твоих рецептов в копилочке? 
:lasso: потому как из меня кулинар совсем не шеф-повар :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 35746
  • Карма: 172628
Выбор синей тарелки говорит о желании похудеть (синяя посуда отбивает аппетит)
:hihihihi: эх...если бы-не отбивает :xixixi: а синяя потому что мне цвет нравится, люблю я синий :xixixi:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 35746
  • Карма: 172628
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:

Онлайн Грымза

  • Знаток
  • Сообщений: 2472
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22035
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:
Я люблю печь тоненькие,прозрачные,поэтому этот способ актуален, я обычно верчу как голубцы,а теперь и так буду делать.  :flower3:

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12806
  • Имя: Елена.
  • Карма: 61372
О! Это мой любимый завтрак! Только я держал и кладу просто кусочек колбаски, а на него сырочек. :268: :268: :268:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31516
  • Карма: 139910
Я не знала,что так красиво можно завернуть.. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:


 

152. Запечённая тунцовая паста: со сливками, зеленью, сыром и томатом

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 06 Июнь 2018, 16:59
от Рюмкина Юнга
Ответов: 0
Просмотров: 372
Вкусняшка для перекуса на каждый день

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Июнь 2018, 10:27
от Крохаминипут
Ответов: 25
Просмотров: 2686
Пирог с сыром и луком

Автор Амиша

Последний ответ 21 Февраль 2018, 11:50
от разумова
Ответов: 2
Просмотров: 1368
Блины с припеком из грибов и яблок с малиной

Автор бегемот05

Последний ответ 16 Февраль 2018, 05:24
от бегемот05
Ответов: 47
Просмотров: 1938
Блины и не только

Автор germania

Последний ответ 16 Февраль 2018, 02:35
от germania
Ответов: 35
Просмотров: 2068


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 62.