08 Мая 2024, 08:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 2. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от Света29 3. Кожа да кости: Вера Вонг довела себя до болезненной худобы (Интересное и необычное) от Света29 4. Исчезнувший в 1955 году самолет, приземлился через 37 лет (Интересное и необычное) от Света29 5. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от куршская коса 6. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. История возникновения этикета (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 9. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от ЛенкаБелка 11. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Как на мужа день рожденья испекла я...  (Прочитано 8456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Марта 2015, 18:51
Ответ #30
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Вкусное блюдо.....калорий как всегда  до фиха и больше...но можно себя побаловать!!!!! :laughy: :kiss5: :flower3:

Сегодня мы разрешаем! И сами чем-нибудь побалуемся, вроде ж разрешено!!!


20 Марта 2015, 19:09
Ответ #31
Оффлайн

germania

Колючая команда

Гермашенька, Вы как всегда неподражаемы!!!!!  Если можно следующий раз поподробней как их надо заварачивать чтобы получилась такая аккуратная дырочка... Вашему мужу мое почтение и поздравления с Днем Рождения!!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Если время поджимает  то и беляши не очень красивые получаются...а....с чувством  толком  расстановкой можно и красоту налепить........тоже  секретик есть   чтобы сборочка ровненько ложилась надо сам беляшик по часовой стрелке прокручивать.... :laughy: :laughy: :laughy:

20 Марта 2015, 19:10
Ответ #32
Оффлайн

germania

Колючая команда

Сегодня мы разрешаем! И сами чем-нибудь побалуемся, вроде ж разрешено!!!
:kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :lasso:


20 Марта 2015, 19:10
Ответ #33
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania:flower3: Уже вкусно...От одного вида...В закладки...


Вкуснота!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

20 Марта 2015, 19:13
Ответ #34
Оффлайн

germania

Колючая команда

я почему раньше беляши не делала? потому, что секретики не знала... раз  приготовила- муж говорит "знаешь, ты больше ТАКОЕ  не делай, пожалуйста... ну хочешь беляшей- ну купи себе пару штук и съешь..."  :D :D :D
я просто представляю завтра его глазищи! за то, что он мне гадости посмел в предыдущий раз говорить о моей стряпне- получит ровно 1,5 беляша! и не кусочком больше!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И масла  не жалеть   .....беляш должен купаться в нем,   а не жалко искать "лужицы" масла в сковороде.....и НЕ торопиться....ждать полной прожарки первой стороны на небольшом огне....и все будет ТИП ТОП!!!!!


20 Марта 2015, 19:14
Ответ #35
Оффлайн

germania

Колючая команда

Как захотелось беляшейййй!!! Уже достала мясо из морозилки...

Германичка, с днём рождения мужа!!!
Это только фото...а аромат   ммммммм!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

20 Марта 2015, 19:17
Ответ #36
Оффлайн

маленькая пенсия


Вета открываю БОЛЬШОЙ татарский секрет, который подглядела у свекрови ..она  в каждое отверстие беляша - чайной ложкой наливала во время жарки (после переворота) кипящее масло  и потом АККУПАТНЕНЬКО перекладывала готовый беляш в кастрюлю....они получались НЕ ЖИРНЫЕ но неимоверно сочные......и прожаренные изнутри!!!!!!!! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
точно так делала моя бабушка перемячи!)

20 Марта 2015, 19:17
Ответ #37
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Пока, насмотревшись на беляшики, ходила есть осетинские пироги  :xixixi: вспомнила еще один секретик беляшиков.....Кушать их надо горяченькими с наваристым бульончиком...вот!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:


20 Марта 2015, 19:19
Ответ #38
Оффлайн

germania

Колючая команда

точно так делала моя бабушка перемячи!)
Этот маленький секрет  ( нигде не прописанный в кулинарных рецептах) дает большую сочность и внутреннюю прожарку беляша.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

20 Марта 2015, 19:20
Ответ #39
Оффлайн

germania

Колючая команда

Пока, насмотревшись на беляшики, ходила есть осетинские пироги  :xixixi: вспомнила еще один секретик беляшиков.....Кушать их надо горяченькими с наваристым бульончиком...вот!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Это классика жанра!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Марта 2015, 19:41
Ответ #40
Оффлайн

DIKO

Колючая команда

вкуснотища.  :flower3: :flower3: вид беляшей оочень аппетитный.  :flower3: :flower3:

20 Марта 2015, 19:44
Ответ #41
Оффлайн

germania

Колючая команда

вкуснотища.  :flower3: :flower3: вид беляшей оочень аппетитный.  :flower3: :flower3:
Спасибо Дико...и вкус был  чудесный!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

20 Марта 2015, 20:14
Ответ #42
Оффлайн

ange

Колючая команда

germania, очень мне нравятся перемячи, и особенно они нравятся моим мясоедам. Очень вкусная вещь!  :flower3: :flower3: :flower3:
Меня одна татарочка научила наливать в отверстия готовых перемячей (перемяч?) луковый суп.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 20:16 от ange »

20 Марта 2015, 20:32
Ответ #43
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

точно так делала моя бабушка перемячи!)

Верно , это перемячи! :flower3:  Их сначала мясной стороной обжаривают , а потом  нижней , и масло кипящее при жарке наливают в мясо . Я  видела  как их готовили .) Сама ни разу не готовила их почему-то . Наверное , потому что   жареное у нас в семье не едят ...   А вкусно - это точно , germania:flower3: :flower3: :flower3:
 А беляши или бэлиш  это большой дрожжевой пирог с мясом , луком и картошкой . Это то-то с чем-то ! Мммм...))   Я пекла такой, правда,  с фаршем , по тв увидела как   в передаче  " Готовим дома "( по-моему  , так называлась передача ) готовили .  Очень вкусный , сытный пирог . В духовке  .)  Герми , ты печешь такой  ? Это татарский пирог  тоже .

20 Марта 2015, 20:36
Ответ #44
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

Спасибо Дико...и вкус был  чудесный!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Ну Ольга(( Хватит дразниться(((( :(


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: