Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Сралька в эфире!!! (Скрины) (Дом 2 новости) от izumrud 8. Отелло отечественного пошива: Знаменитые советские ревнивцы и их жертвы (Интересное и необычное) от Галина586 9. Ольга Бузова прошла в финал отборочного тура на «Евровидение» от России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Antipod 10. Купин реабилитируется..... (Дом 2 слухи) от дайва 11. Чем Савкина интересна руководству Дома 2? (Дом 2 слухи) от ежишка 12. В продолжение вчерашней Кусакиной темы... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

День курника.  (Прочитано 1962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« : 04 Январь 2015, 20:28 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Мясное
Для духовки
27
 У нас традиция:после праздников,дети с внуками приезжают ко мне на курник. Поделюсь своим рецептом: мука-1кг;пачка маргарина; 0,5л. сметана;чуть сахара;сода гашеная(соль не кладу,маргарин солёный); 4яйца;картофель; фарш рубленный.                                                                                                                                                                                                                                                                      Замешиваю тесто долго,чтоб отставало от рук; нежирную свинину и куриную грудку рублю ножом мелко;лук тоже мелко крошу.На лист теста:слой пластин картофеля,слой фарша.Сверху накрываю меньшим листом,защипываю края. Смазываю яйцом. Делаю небольшое отверстие,в которое через 35минут наливаю кипяточка,50-70мл. Держу в духовке около часа(как хорошо подрумянится),потом выключаю и 5минут не вынимаю. Отдохнувший курник снимаю с листа и на деревянную дощечку,укрываю.Через 30-40 минут можно резать. Приготовила ещё салатик:грибы обж. с луком,яйца,ананас,заправила чуть майонезом.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 11:36 от Ториша »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #1 : 04 Январь 2015, 20:28 »
  • 10
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #2 : 04 Январь 2015, 20:29 »
  • 10
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #3 : 04 Январь 2015, 20:29 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #4 : 04 Январь 2015, 20:30 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #5 : 04 Январь 2015, 20:30 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #6 : 04 Январь 2015, 20:32 »
  • 10
                                                                   А это младший внучок сделал "глазки",на память.                                                                              [attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #7 : 04 Январь 2015, 20:34 »
  • 5
Добавила тертую морковь,она у меня с новогодних праздников осталась.Не навредила. :kiss5:

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50259
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 139391
День курника.
« Ответ #8 : 04 Январь 2015, 20:35 »
  • 7
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:

Онлайн Kobra

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11404
  • Карма: 75741
День курника.
« Ответ #9 : 04 Январь 2015, 20:40 »
  • 6
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: Очень аппетитно выглядит!!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21541
  • Имя: Римма
  • Карма: 164374
День курника.
« Ответ #10 : 04 Январь 2015, 20:49 »
  • 3
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:
Косичка,вариантов много! Я вот так пеку уже лет30... :kiss5:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342763
День курника.
« Ответ #11 : 04 Январь 2015, 20:50 »
  • 3
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31890
  • Карма: 140689
День курника.
« Ответ #12 : 04 Январь 2015, 20:52 »
  • 2
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:
а я видела рецепт-гречка и кролик...))

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31890
  • Карма: 140689
День курника.
« Ответ #13 : 04 Январь 2015, 20:52 »
  • 2
Пирог очень красивый , аппетитный :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн дождик

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1456
  • Карма: 6429
День курника.
« Ответ #14 : 04 Январь 2015, 20:54 »
  • 4
Ни разу не ела курник. Надо будет как нибудь испечь.
За рецепт спасибо. Фотки ну оооочень аппетитные. :wub: :flower3:


 

Вкусняшка для перекуса на каждый день

Автор Крохаминипут

Последний ответ 16 Июнь 2018, 10:27
от Крохаминипут
Ответов: 25
Просмотров: 2846
Заигрыш или второй день Масленицы

Автор бегемот05

Последний ответ 15 Февраль 2018, 16:28
от бегемот05
Ответов: 36
Просмотров: 1634
Масленица-день последний. Блины с сыром и ветчиной

Автор Планета Шелезяка

Последний ответ 26 Февраль 2017, 17:12
от Айка
Ответов: 11
Просмотров: 805
Рыбный день )))

Автор ЛяЛьКа

Последний ответ 07 Март 2016, 23:00
от LUIZA27
Ответов: 80
Просмотров: 2623
Настал День окрошки!!

Автор Galina3409

Последний ответ 09 Август 2015, 18:20
от Rostova
Ответов: 8
Просмотров: 1621


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.589 секунд. Запросов: 53.