Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. О пользе гильотины, или в жизни надо попробовать всё! Я (Колючие разговоры обо всём) от собака-кусака 8. Жан–Поль Бельмондо с дочерью Патрисией, 1963 год, Франция (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Путин в девятый раз за 19 лет повторил, что "времени на раскачку нет" ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Tatyana25 10. Стихотворение, которое не оставит равнодушным (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 12. Как назовём? (В мире животных) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

День курника.  (Прочитано 2013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« : 04 Январь 2015, 20:28 »
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Мясное
Для духовки
27
 У нас традиция:после праздников,дети с внуками приезжают ко мне на курник. Поделюсь своим рецептом: мука-1кг;пачка маргарина; 0,5л. сметана;чуть сахара;сода гашеная(соль не кладу,маргарин солёный); 4яйца;картофель; фарш рубленный.                                                                                                                                                                                                                                                                      Замешиваю тесто долго,чтоб отставало от рук; нежирную свинину и куриную грудку рублю ножом мелко;лук тоже мелко крошу.На лист теста:слой пластин картофеля,слой фарша.Сверху накрываю меньшим листом,защипываю края. Смазываю яйцом. Делаю небольшое отверстие,в которое через 35минут наливаю кипяточка,50-70мл. Держу в духовке около часа(как хорошо подрумянится),потом выключаю и 5минут не вынимаю. Отдохнувший курник снимаю с листа и на деревянную дощечку,укрываю.Через 30-40 минут можно резать. Приготовила ещё салатик:грибы обж. с луком,яйца,ананас,заправила чуть майонезом.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 11:36 от Ториша »


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #1 : 04 Январь 2015, 20:28 »
  • 10
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #2 : 04 Январь 2015, 20:29 »
  • 10
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #3 : 04 Январь 2015, 20:29 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #4 : 04 Январь 2015, 20:30 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #5 : 04 Январь 2015, 20:30 »
  • 9
[attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #6 : 04 Январь 2015, 20:32 »
  • 10
                                                                   А это младший внучок сделал "глазки",на память.                                                                              [attach=1]

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #7 : 04 Январь 2015, 20:34 »
  • 5
Добавила тертую морковь,она у меня с новогодних праздников осталась.Не навредила. :kiss5:

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51542
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 145644
День курника.
« Ответ #8 : 04 Январь 2015, 20:35 »
  • 7
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:

Оффлайн Kobra

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11838
  • Карма: 76615
День курника.
« Ответ #9 : 04 Январь 2015, 20:40 »
  • 6
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: Очень аппетитно выглядит!!

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21565
  • Имя: Римма
  • Карма: 164488
День курника.
« Ответ #10 : 04 Январь 2015, 20:49 »
  • 3
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:
Косичка,вариантов много! Я вот так пеку уже лет30... :kiss5:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342763
День курника.
« Ответ #11 : 04 Январь 2015, 20:50 »
  • 3
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32869
  • Карма: 160458
День курника.
« Ответ #12 : 04 Январь 2015, 20:52 »
  • 2
всегда считала,что курник это многослойный пирог с блинами...
попробовать надо и такой вариант испечь,спасибоrisvir54:flower3:
а я видела рецепт-гречка и кролик...))

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32869
  • Карма: 160458
День курника.
« Ответ #13 : 04 Январь 2015, 20:52 »
  • 2
Пирог очень красивый , аппетитный :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн дождик

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1456
  • Карма: 6429
День курника.
« Ответ #14 : 04 Январь 2015, 20:54 »
  • 4
Ни разу не ела курник. Надо будет как нибудь испечь.
За рецепт спасибо. Фотки ну оооочень аппетитные. :wub: :flower3:


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 55.