Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от irinka5 2. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 3. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 5. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 6. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от irinka5
7. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 8. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 10. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5 12. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Засахаренная роза  (Прочитано 2972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
17
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

Чтобы засахарить розу нам нужно:
цветок розы
1 белок яичный
1-2 столовых ложки сахара

Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.

источник интернет


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61684
  • Карма: 242185
Засахаренная роза
« Ответ #1 : 12 Ноября 2016, 21:51 »
а съесть? :blink:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Засахаренная роза
« Ответ #2 : 12 Ноября 2016, 21:52 »
разумова, нет это чисто для декора) :flower3: хотя если розы из домашнего сада то вполне можно и съесть


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61684
  • Карма: 242185
Засахаренная роза
« Ответ #3 : 12 Ноября 2016, 22:00 »
нет это чисто для декора)
:angel(: :angel(:

Оффлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5559
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22811
Засахаренная роза
« Ответ #4 : 12 Ноября 2016, 22:01 »
А у меня на даче была морозная роза - от засахаренной не отличишь,правда, торт не украсишь



Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Засахаренная роза
« Ответ #5 : 12 Ноября 2016, 22:06 »
разумова:lasso:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Засахаренная роза
« Ответ #6 : 12 Ноября 2016, 22:06 »
Нафаня, какая красота!  :flower3:

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Засахаренная роза
« Ответ #7 : 12 Ноября 2016, 22:10 »
тоже красиво ...но мне наверное проще из теста сделать и они вкуснееее  )))) :xixixi:


Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Засахаренная роза
« Ответ #8 : 12 Ноября 2016, 22:10 »
А у меня на даче была морозная роза - от засахаренной не отличишь,правда, торт не украсишь

(Изображение удалено из цитаты.)
красотища,жаль недолговечная((

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61684
  • Карма: 242185

Оффлайн Елена65

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 12070
  • Карма: 55714
Засахаренная роза
« Ответ #10 : 12 Ноября 2016, 22:11 »
Такими засахаренными розами сегодня довольно часто украшают торты и другие десерты.

Чтобы засахарить розу нам нужно:
цветок розы
1 белок яичный
1-2 столовых ложки сахара

Приготовление:
1. Берем хорошо распустившуюся розу
2. Без сахара слегка взбиваем яичный белок и смазываем кисочкою белком каждый лепесток, промазываем тщательно, но не толстым слоем.
3. Посыпать розу сахаром, формируя и расправляя смявшиеся лепесточки.
4. Ставим розочку на любую подставочку (керамические рюмочки, маленькие чашечки и т.д) — и на противень в духовку на 2-2,5 часа на самый маленький огонь.
5. Роза получается сухая, хрупкая и прозрачная, как холодный фарфор. Такой розочкой можно будет украсить не только торт, но и любой десерт или же мороженое.
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
обязательно попробую летом

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Засахаренная роза
« Ответ #11 : 12 Ноября 2016, 22:13 »
Талула, для пирога да но для торта не очень смотрятся

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Засахаренная роза
« Ответ #12 : 12 Ноября 2016, 23:21 »
Талула, для пирога да но для торта не очень смотрятся (Изображение удалено из цитаты.)
Мне нра....Бегемотик, а шоколадные листики можешь? Я - да...😎😎😎🌹🌹🌹

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Засахаренная роза
« Ответ #13 : 12 Ноября 2016, 23:23 »
Амиша, поделишься?  :wub:

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Засахаренная роза
« Ответ #14 : 12 Ноября 2016, 23:40 »
Срываешь маленькие листики, можно и с деревьев и с цветов...что легче...отмываешь, естессно. Листья выбираю не оч тонкие. Топлю любимый шоколад и кисточкой намазываю каждый листик толстеньким слоем шоколада. Все! Нужно использовать срочно - в морозилку. Как застынет - достаю, аккуратно отсоединяю лист от шоколада и получается чудо - даже прожилки отпечатываются. торты и пирожные украшаю так. Розы давно не верчу, хватка не та😃😃😃


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 53.