Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка ездила в Москву, разгонять тоску (Дом 2 новости) от glasha 2. В Греции заявили, что нашли замену российским туристам (Вокруг света) от Пиночетинка 3. Озвучившая Чебурашку звезда «Кухни» Ольга Кузьмина ждет второго ребенка (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Глава СПЧ предложил условие выдачи мигрантам пособий в России (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 5. Пытаются взять в котел. Вашингтон и НАТО переманивают союзника Москвы (Важные новости, события и политика) от irinka5 6. Зеленский обвинил МККК и ООН в излишней дипломатичности по Каховской ГЭС (Важные новости, события и политика) от Агатах
7. Родные Градского бьются за наследство в суде — на кону миллиарды (Интернет знаменитости) от Агатах 8. 6969 Дом 2 09.06.2023 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Белый 9. 6969 Дом 2 09.06.2023 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Белый 10. 6969 Дом 2 09.06.2023 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Белый 11. Патрушев призвал сменить власть на Украине (Важные новости, события и политика) от Агатах 12. "Ты за это ответишь": в Сети возмутились словами Зеленского о Каховской ГЭС (Интересное и необычное) от irinka5

Сочное мясо в духовке  (Прочитано 862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23803
  • Имя: Елена
  • Карма: 71624
5
Сочное мясо в духовке без предварительного маринования и жирных брызг (простой и быстрый способ)

Прекрасный и очень простой способ приготовления сочного мяса. Нет жирных брызг, духовку и форму отмывать не надо. Любое мясо получается очень сочное и вкусное, так как готовится в собственном соку (без масла и жира). В бумаге мясо становится румяным и без открытого запекания. Дополнять мясо можно любыми приправами, специями и травами по вкусу. Я покажу, как готовлю свинину с чесноком. Просто, быстро, очень сочно и вкусно.

Ингредиенты

900 г свинины
4 зубчика чеснока
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
Инструкции

1. От пергамента для выпечки отрезаем большой кусок, складываем его пополам и размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Бумага с силиконовым покрытием.

2. Свинину нарезаем на средние не очень толстые куски. Мясо лучше брать с прожилками сала.

3. Размещаем кусочки на пергаменте.

4. Посыпаем мясо солью и молотым перцем.

5. Чеснок мелко нарезаем и посыпаем куски (½ часть чеснока).

6. Затем мясо переворачиваем, снова посыпаем солью, перцем и чесноком. Масло не используем. Специи и травы можно брать любые по вкусу.

7. Закрываем свинину пергаментом, края бумаги подворачиваем. При таком запекании мясо будет и парится, и жарится. По вкусу получается почти как жареное мясо, но без масла.

8. Запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. Кусочки небольшие, поэтому этого времени будет достаточно.

9. Вот такое мясо получается. Оно румяное, невероятно сочное и вкусное. При закрытом запекании чеснок не успевает подгореть, дает отличный вкус и аромат.

10. Запеченную свинину сразу подаем на стол с любимым гарниром. Мясо сочное, нежное, ароматное с прекрасным вкусом.

Приятного аппетита!!!





Онлайн Ольга Перова

  • Знаток
  • Сообщений: 149
  • Имя: Ольга
  • Карма: 330
 :flower3: Спасибо!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 45.