Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Anna091979 2. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 3. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 4. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Kopcap 8. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от собака-кусака 9. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 10. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 11. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 12. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич

Ароматные мясные Тефтели  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4

Нужно :

Для тефтелей:
-Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
-Рис — 1\2 стакана кругло зернового
-Лук — 1 средняя луковица
-Яйцо — 1 шт.
-Мука для панировки
-Соль по вкусу
-Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
-Томатная паста — 1 чайная ложка
-Мука — 1 столовая ложка
-Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
-Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.
4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.
5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.
6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.
Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Если тушить еще 15 минут - зачем рис варить до готовности?

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48758
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169444
ну ладно, пойду сделаю!  3 ий день уговариваете :happens:  :xixixi: :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Августа 2020, 11:03 от Татьяна »


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
ну ладно, пойду сделаю!  3 ий день уговариваете :happens:  :xixixi: :flower3:
Кажется и у меня решился вопрос с ужином  :bnu:


RАЛЬФ  :165:
 

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027
 :165: Зачем обваливать в муке? Может кто-то все-таки объяснит? Часто в рецептах указано, что надо обвалять в панировке или муке, вот зачем, это ведь дополнительные калории


Оффлайн Елена166

  • Друг
  • Сообщений: 3174
  • Карма: 4063
:165: Зачем обваливать в муке? Может кто-то все-таки объяснит? Часто в рецептах указано, что надо обвалять в панировке или муке, вот зачем, это ведь дополнительные калории
для цвета.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 49.