Аджика получается очень вкусная, острая и пряная. Данную сухую аджику можно подавать к столу вместе с жареной картошкой, макаронами, рыбой, жареным мясом и курицей.
А еще… попробуйте взять ломтик хлеба, смазать его сливочным маслом, а сверху смазать небольшим количеством сухой грузинской аджики.
Вам понравится
Ингредиенты:-чеснок — 500 грамм,
-красный стручковый перец — 500 грамм,
-сладкий красный болгарский перец — 500 грамм,
-соль — 1 столовая ложка.
ПриготовлениеКрасный стручковый горький перец, чеснок, красный болгарский перец — пропустить через мясорубку (перемолоть перцы вместе с семечками, удалив только хвостики).
Посолить. Перемешать и разложить по маленьким баночкам.
Хранить в холодильнике.
Сухая аджика в холоде может простоять в холодильнике достаточно долго, до одного года.
из инета