Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Кто готовил говядину в рукаве?  (Прочитано 2971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
11
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271136
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Нат. Смотря какая говядина. Так-то в рукаве вообще неплохо запекать.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Ну, так-то да. Все зависит от куска. Рецептов море.


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Мне кажется с говядиной можно проколоться,  может получится подошва,если точно уверены что не будет жёсткой то конечно это очень вкусно ,и мясо диетическое.
Я когда хочу чтоб без  вариантов была мягкой ,обмазываю на ночь горчицей.
Но это бывает редко да и то телятина, говядина сама по себе жесткое мясо.
Но я ещё шпигую чесноком и морковью, типа буженины.

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13573
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86023
Я готовила: кусочками с картошкой, луком, морковью , сладким перцем. Сначала всё пожамкала со специями солью и растительным маслом( чуть-чуть) потом это все - в рукав. Получилось очень вкусно)))


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13573
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86023
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.
Шею точно с картошкой жалко))) У меня мясо было похуже... Обязательно так приготовлю куском, спасибо :flower3:

Оффлайн Lenanika

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31509
  • Имя: Елена
  • Карма: 97237
Говяжья шея. Самый проблемный и самый вкусный кусок туши. На ночь маринуем в холодном рассоле (соль, сахар, специи), потом обматываем кулинарной нитью, чтобы сохранить форму, можно быстро обжарить со всех сторон  можно не обжаривать. Смазываем горчицей- и в мешок для запекания.


Спасибо! :flower3:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271136
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
Я ещё толстый край запекаю. Тоже слегка помариновав со специями. То хреном обмажу *лимонным лучше", то горчицей, то чесноком нашпигую. И горячим, и холодным едят.

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13573
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86023
Девочки! Кто-нить пробовал приготовить говядину в рукаве?
Хочу знать ваше мнение - стОит или не стоит? Хочу попробовать!
 :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Мамзелька)) Дайте обратную связь обЧественности)))? Шо Вы ,таки, решили с Вашим куском говядины. Мы ж не уснём)))

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Это мы моооожем!  :xixixi:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271136
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
Та какой тама КУСОК та?! Просто спросила, а ВЫ как всиигда - наваяли! И пуху накинули... O:-) O:-) O:-)
Просто кусочками хатЭла спросить! Ну вам - тока ВОЛЮ дай! Уж вы разгуляетеся! :laughy: :laughy: :laughy:
Дуэньюшка! Из кусочИков лучше гуляш, азу или бефстроганов, имхо. А запекать целиком.

Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34458
  • Карма: 130792
Я б не рискнула. Потому-что не специалист.
Люблю отварную и тушеную.
А вообще интересно в рукаве. Сколько и как говядину держать в духовке.
Попробовала бы тоже.

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 616
  • Карма: 23990
В рукаве говядина всегда хороша , больше всего люблю толстый край или шейку . Но можно в принципе любое , получается всегда . По времени - гдето час в духовке на кг  мяса . Т.е 1 кг -1 час , 2 кг -2 часа. При температуре 160-180 гр.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 57.