Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Татьяна 2. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от разумова 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Милантроп 4. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кисюня 5. Без интима!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 6. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Викентий
7. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. «Ненавижу»: Филипп Киркоров признался, кого считает главной любовью своей жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 9. Копия отца: Павел Прилучный с маленьким сыном растрогал фанатов (Кино и новости кино) от ис 10. Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников: (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Валентина 12. Улица Шератон в 2024 Египет/Хургада (Вокруг света) от ис

Вкусные сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)  (Прочитано 1732 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
10
Приветствую всех. Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.



Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:

Хлеб свежий белый - 400 г
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч. ложка без верха.

(кликните для показа/скрытия)


Приготовление:

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости. Приятного аппетита!





Оффлайн Лиль

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5916
  • Имя: Лилия
  • Карма: 10367

Оффлайн Лена 1955

  • Знаток
  • Сообщений: 919
  • Карма: 2590


Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86

Оффлайн tigrina

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 14
  • Карма: 86
А если ржаной хлеб?
Тоже будет вкусно, но уже будет немного другой вкус!


Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3685
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8122
 :flower3: ух ты спасибо за идею , я обычно хлеб/батон режу на кубики, посыпаю солью и в духовку. А так намного интереснее

Оффлайн Ирина53

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13400
  • Карма: 56543
То же самое можно пожарить и на сковородке. Моя дочь ещё жарит на сковородке лаваш, разрезанный на кусочки с итальянскими травами, на оливковом масле.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 50.