Так воот -
"Малахитовый браслет"... сразу грю!-никакого мяса!
Состав: Яйцо 4 шт.
250гр твердого сыра (пармезан
)
100гр грецких орехов
Изюм 50гр
Морковь 2-3шт.(вареная) (мы делали и с свежей.. 1в салат)
Киви 3-4шт.
Чеснок 2-3 средних зубчика
Майонез.. иль йогурт+майонез.
Готовим:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. 2 яйца, 1морковь нарезать мелкими кубиками.
3. Добавить распаренный изюм.
4. 2 киви нарезать мелкими кубиками.
5. Добавить чеснок через чесноко-давилку.
6. Добавить грецкий орех(размельченный по вкусу), оставить для украшения.
6. Все перемешать.
7. Выкладывать на тарелке, вставив в середину стакан.
8. Выложить салат вокруг стакана.
9. Выложить слой из натертых 2-х яиц.
10. Выложить слой 1шт. (по желаю 2) натертой моркови.
11. Сверху украшаем слоем 2-х киви.. (мелко иль секторами)
Виртуозно так... как душа запросит
12. Грецкий орех в любом раскладе.
13. Чуть вращая стакан - оппа..винимаем!
Необычный... нежный вкус
(Можно с куриной грудкой... будет ток сытнее... но без узюма кому не нра
)
Бережем пузички на праздник