Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Виктория А 3. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Стихия 4. Алёну Савкину исподтишка засняли в кафе. Она была с неизвестным мужчиной (Дом 2 слухи) от Анна84 5. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от Стихия 6. Тема в разделе юмора. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от подруга 8. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 9. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от idetsmejas 10. Нагиев с сыном учат богачей в Дубае раскрывать харизму за 396 тысяч рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 11. Как отучить ребенка выражатьсяд (Наши детки) от Zvezda 12. Дочку Элины Камирен обижают мальчики в школе (Дом 2 слухи) от Юлич

Пирожки с картошкой "Замечательные"  (Прочитано 1139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

Очень просто готовятся эти замечательные пирожки. Время занимает только варка картошки.

Картошку почистить, сварить с солью, воду слить и потолочь. Добавить кусочек сливочного масла, перец .

Тесто:
150гр муки, воду наливаю 100 гр (это 7ст ложек ) и добавляю ее постепенно. Соли щепотку и 2ст ложки растительного масла. Высыпаю муку в миску, добавляю соль и масло и выливаю в муку воду, у меня 6ст ложек ушло. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Оно не должно быть плотным, как, например, на хворост. Накрыть тесто и оставить на 30-40мин. Затем разделить на кусочки и каждый кусочек раскатать в овал и разрезать овал на две части. Формируем треугольные пирожки. Пирожки должны стоять. Жарить в разогретом масле. Пирожки получаются с тонким слоем теста и необыкновенно хрустящей корочкой. Готовые пирожки выложить на салфетку и потом поставить на тарелку. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2019, 06:44 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 43.