Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Татьяна 2. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 4. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 5. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от тасик
7. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 8. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 9. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Татьяна 10. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 12. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Правильное питание Бланманже Творожное желе  (Прочитано 1641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
Кулинарный рецепт
Авторский
Десерты
Другое
Другое
13
Бланманже Творожное желе
Сподвигла тема ссылка
Бланманже – именно так французы называют лакомство из молока, сахара и желатина. Добавление творога делает его еще полезнее и рекомендует для ПП.

Продукты
Творог нежирный – 250 г
Молоко – 100 г
Сметана 30% – 100 г
Пудра сахарная – 100 г
 Наполнители   абрикос ( курага)  шоколад
Желатин – 15 г
Сахар ванильный – 10 г

Отмериваю нужное количество продуктов для бланманже
Высыпаю в емкость желатин и заливаю его молоком, чтобы он разбух оставляю на минут 40 в сторонке затем его подогреваю с молоком   до полного растворения  желатина...НЕ КИПЯТИТЬ!!!
 выкладываю творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар взбиваю миксером и выливаю в смесь растопленный желатин
Нарезаю кусочками курагу

и шоколад.

.. и формирую в креманке бламанше и
Ставлю их в холодильник для полного застывания. Мне понадобилось для этого 2 часа так  как порции были небольшие   Это  пробный  вариант   НО ОН понравился  и мне  и семейству  Так что смело  можно   и побольше  готовить!!!

 Творожное желе готово. Приятного аппетита!  Вынимается  легко  просто перевернула  и масса легла  на блюдце...

Вкусно!!! Реально  вкусно    творог  ВООБЩЕ не ощущается   воздушная масса кремовая текстура!!!

« Последнее редактирование: 16 Августа 2019, 10:36 от Ториша »


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
Бланманже Творожное желе
Сподвигла тема ссылка
Бланманже – именно так французы называют лакомство из молока, сахара и желатина. Добавление творога делает его еще полезнее и рекомендует для ПП.
(Изображение удалено из цитаты.)
Продукты
Творог нежирный – 250 г
Молоко – 100 г
Сметана 30% – 100 г
Пудра сахарная – 100 г
 Наполнители   абрикос ( курага)  шоколад
Желатин – 15 г
Сахар ванильный – 10 г

Отмериваю нужное количество продуктов для бланманже
Высыпаю в емкость желатин и заливаю его молоком, чтобы он разбух оставляю на минут 40 в сторонке затем его подогреваю с молоком   до полного растворения  желатина...НЕ КИПЯТИТЬ!!!
 выкладываю творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар взбиваю миксером и выливаю в смесь растопленный желатин(Изображение удалено из цитаты.)
Нарезаю кусочками курагу (Изображение удалено из цитаты.) и шоколад.(Изображение удалено из цитаты.).. и формирую в креманке бламанше и (Изображение удалено из цитаты.)
Ставлю их в холодильник для полного застывания. Мне понадобилось для этого 2 часа так  как порции были небольшие   Это  пробный  вариант   НО ОН понравился  и мне  и семейству  Так что смело  можно   и побольше  готовить!!!
(Изображение удалено из цитаты.)
 Творожное желе готово. Приятного аппетита!  Вынимается  легко  просто перевернула  и масса легла  на блюдце...(Изображение удалено из цитаты.)
Вкусно!!! Реально  вкусно    творог  ВООБЩЕ не ощущается   воздушная масса кремовая текстура!!!(Изображение удалено из цитаты.)


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066
Как же это вкусно  :flower3: пожалуй,и я приготовлю! :lasso:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
Как же это вкусно  :flower3: пожалуй,и я приготовлю! :lasso:
Аюша очень пикантно  и вкусно!!! :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
germania, очень красиво получилось  :flower3:
А для большего снижения калорийности можно использовать нежирный йогурт, или сметану с жирность до 10%  :flower3: :lasso:
Плюс курага сама по себе тоже калорийная в большом количестве  :flower3:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
germania, очень красиво получилось  :flower3:
А для большего снижения калорийности можно использовать нежирный йогурт, или сметану с жирность до 10%  :flower3: :lasso:
Плюс курага сама по себе тоже калорийная в большом количестве  :flower3:
после пробы стало понятно, что кураги  можно было бы  и поменьше   потому  как вкус перебивает....
а со   сметаной  у нас  особо  выбора  то и нет  есть 35 % и 45 ...остальное....кислая сметана..а на рынке  так  и вообще  каймак без процентов жирные сливки.... :lol: :flower3:.

Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45283
  • Карма: 144808
germania, какая красота. я представляю, как это вкусно. я в закладки однозначно, спасибочки  :flower3: :flower3: :flower3: это и на Пасху классно будет!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :love005: :love005:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
после пробы стало понятно, что кураги  можно было бы  и поменьше   потому  как вкус перебивает....
а со   сметаной  у нас  особо  выбора  то и нет  есть 35 % и 45 ...остальное....кислая сметана..а на рынке  так  и вообще  каймак без процентов жирные сливки....  .
тогда йогурт, где-то читала рецепт что можно попробовать с ряженкой, но сама не делала  :)8


Онлайн Правда Викторовна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14531
  • Карма: 84358
germania, Олечка, красиво, вкусно , легко! Обязательно приготовлю!Спасибо!!Ты знатная кулинарка!! :lasso3:

Оффлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17166
  • Имя: Алена
  • Карма: 151039
germania, Олечка, вчера делала  :xixixi:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36474
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995496
germania,  Оленька, спасибо!  :flower3: Вкуснотища!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39083
  • Карма: 1100243
это и на Пасху классно будет!!!
А действительно. Тоже внесу разнообразие в свои булки)))
Гермаш, спасибо :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
germania, какая красота. я представляю, как это вкусно. я в закладки однозначно, спасибочки  :flower3: :flower3: :flower3: это и на Пасху классно будет!!! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :love005: :love005:
Чулпаша    :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
так быстро схомячили  что ничего и не поняли   надо будет повторить    муж  вообще  подумал что это новое мороженное    он особо не вникает в процесс приготовления  главное   вкусно  что бы  было.... :lol: :flower3: :love005:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
germania, Олечка, красиво, вкусно , легко! Обязательно приготовлю!Спасибо!!Ты знатная кулинарка!! :lasso3:
:applo2: :kiss04: :268: :kiss04:   Год у меня начался  с осознания  что все  старое  ХОРОШО..но надо  и с новым  познакомиться    узнаю рецепты  нестандартные  и есть  сила  и желание их реализовать!!!! :flower3:Этот случай из такого разряда   всю жизнь не знала особо рецептов с творога когда  он доминирует как продукт  и совершенно инертен во  вкусе   удивительно  в данном примере    все  воздушное   вкусное   и легко готовится..... :love005: :love005: :love005: :love005: :kiss04:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51519
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526051
germania, Олечка, вчера делала  :xixixi:
Аленушка...уверенна у каждой хозяйки  свои рецепты   свои  вкусы  и свой десерт!!!! :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 643
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 898
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 54.