Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Drazena 4. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 5. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриные крылышки в кляре  (Прочитано 1676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23324
  • Карма: 764160
Нефанаточка, ой, как вкусненькоооо... :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam: А я крылышки в рукаве запекаю, остренькие, но Ваш вариант мне тоже очень понравился, сделаю обязательно! :268: :flower3: :flower3: :flower3:
krona:tulpan01: они кажутся суховатыми, но внутри очень сочные. И корочка такая вкусная! :268:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51609
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526294
Куриные крылышки в кляре.

Рецептов очень много, у каждой хозяюшки свои.
Эти крылышки я жарила во фритюре.
Подготовить крылышки, посолить, кто хочет, может добавить любимые специи. Мариновать не обязательно.
Кляр такой (блин, мне так это слово не нравится) - 2 яйца, соль-перец, 150 мл. воды, 3 ст. ложки муки. Яйца взбить с солью и перцем, влить воды, потом добавить муку, хорошенько перемешать, и в конце добавить 3 ст. ложки с горкой панировочных сухарей. Перемешать.
Окунать крылышки в тот кляр, и запускать в хорошо разогретое масло. Большой огонь уменьшить через минуту-полторы, у пусть себе жарятся. Когда зарумянятся - перевернуть. Выкладывать на бумажные салфетки или полотенца. Для следующей партии масло опять хорошо нагреть. И выловить из него то, что осталось плавать после первой партии.
Гарнир - рис. Рис, вода, соль, немного растительного масла сверху. Варю, как плов, воду не сливаю. Получается вкусный и рассыпчатый.
И салатик, конечно. С весенними огурчиками, помидорками, и зеленью.

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)




ням  ням   вкуснота.....супер    :flower3:

Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23324
  • Карма: 764160
ням  ням   вкуснота.....супер    :flower3:
germania:flower3: спасибо!  :kiss04: :love_baloon:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 973
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1050
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1035
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1463
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2189
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 44.