Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Узнали малютку? Когда она вырастет, придет на "Дом-2" и отхватит там шикарного м (Дом 2 слухи) от Dante 4. Доброе утро! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Наталья Подольская в «голом» платье вышла в свет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 6. Сорвался на фанатке: у Григория Лепса опять сдали нервы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante
7. ​Мужские правила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Иcкушение… (В мире животных) от ЛенкаБелка 9. Рыба в лаваше с интересным сметанным соусом (соус дает сочность и отличный вкус) (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Мясной салат со свежими овощами и кукурузой (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Песня памяти Сталина (Нам Сталин отец, нам Родина мать) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 12. 16.04.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Чебуреки.  (Прочитано 1753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23177
  • Карма: 764456
Чебуреки.
« Ответ #15 : 28 Мая 2019, 14:25 »
Нет,не мокнет,но дольше 15 минут лучше его не держать и сразу из морозилки на сковородку не отправлять..,проверено на себе в ходе многочисленных экспериментов))))
dominika505:flower3: спасибо, понятно.


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23177
  • Карма: 764456
Чебуреки.
« Ответ #16 : 28 Мая 2019, 14:27 »
не знаю  только после пробы  можно точно  сказать    подойдет такой  фокус  покус  или  нет   ведь мясо  тоже  должно  прожарится   а если  будет сильно  замороженное  может оказаться    сырым....(Изображение удалено из цитаты.)
Какие красивые чебуреки!  :268: :268:
Да, попробовать можно! Если бы вчера об этом писали, можно было бы парочку для пробы заморозить, и прямо сегодня  поджарить. :happens:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51476
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525882
Чебуреки.
« Ответ #17 : 28 Мая 2019, 14:36 »
Какие красивые чебуреки!  :268: :268:
Да, попробовать можно! Если бы вчера об этом писали, можно было бы парочку для пробы заморозить, и прямо сегодня  поджарить. :happens:
тоже  с водкой  тесто   раньше  не практиковала  но сделала  и понравилось   хрустящие   получаются  .....а   в  фарш  крымские татары  научили  меня  лук  не резать  а  через терку  пропускать   так  сочные  получаются  и нежные....


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23177
  • Карма: 764456
Чебуреки.
« Ответ #18 : 28 Мая 2019, 14:49 »
в  фарш  крымские татары  научили  меня  лук  не резать  а  через терку  пропускать   так  сочные  получаются  и нежные....
Я в фарш для беляшей тру лук, что бы он не обгорал при жарке.  Да, сок луковый выделяется через тёрку если пропускать. Попробую в чебуреки.  :flower3: :flower3:

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
Чебуреки.
« Ответ #19 : 28 Мая 2019, 15:01 »
 В последнее время вместо воды комнатной температуры стала использовать кипяток(для теста) -делаю горку из муки,в середине углубление,в которое насыпаю соль,масло,водку и завариваю кипятком(пропорции примерно те же,что и у автора),замешиваю,сначала ложкой,а как подостынет - рукой,потом даю тесту отдохнуть полчасика.Тесто нежное,мягкое получается и работать с ним приятнее ..,хотя на вкусе вроде и не особо отражается.


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23177
  • Карма: 764456
Чебуреки.
« Ответ #20 : 28 Мая 2019, 15:08 »
В последнее время вместо воды комнатной температуры стала использовать кипяток(для теста) -делаю горку из муки,в середине углубление,в которое насыпаю соль,масло,водку и завариваю кипятком(пропорции примерно те же,что и у автора),замешиваю,сначала ложкой,а как подостынет - рукой,потом даю тесту отдохнуть полчасика.Тесто нежное,мягкое получается и работать с ним приятнее ..,хотя на вкусе вроде и не особо отражается.
Для чебуреков  заварное не делала. А так-то да, последнее время часто стало заварное тесто практиковаться. germania посоветовала заварное тесто для китайских пельменей, и манты из него. Всё попробую обязательно!  :flower3: :flower3:


Теги: чебуреки 
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 48.