Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. Как работает полиция для кошек? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 2. Шуба из шиншиллы и шпильки: 12-летняя дочь Бони выглядит не по годам взрослой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Антон Павлович Чехов. Весной (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Кто послужил прототипом Николая Антоновича в знаменитом романе Каверина « Два ка (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Ольга Бузова 20 лет на ТВ: звезда собрала весь шоу-бизнес и вспомнила свой путь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Чайная "The Bridge Tea Rooms" в городке Брэдфорд-на-Эйвоне в Англии. (Вокруг света) от Александрова
7. К Бабе Яге пришли имущеcтво опиcывать за неуплату налогов. — Немедленно откройт (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Итак, я на больничном, дома одна, скучно. И опачки! Заграничный красавец-военн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 9. Парад Победы прошёл не по плану? Почему два генерала отказались отдать честь Пут (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 11. Угадываем! Что это такое? (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Очень пожилая, тоненькая старушка, по которой, несмотря на ее весьма преклонные (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Маринованная селедка с аджикой  (Прочитано 1473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27101
  • Имя: Елена
  • Карма: 90832
4
Маринованная селедка с аджикой

Простой и интересный способ приготовления очень вкусной маринованной селедки. Можно подавать с вареным картофелем или просто на закуску. Готовлю из свежемороженной рыбы. Потребуется минимум продуктов (всего 4 ингредиента). Основной вкус и аромат рыбе будет давать одна приправа. Селедка получается малосольная, очень ароматная и вкусная.
1. Свежемороженную селедку (2 шт., 500 г) заранее размораживаем. Удаляем кожу, внутренности, голову, по центральной кости делим на 2 половинки и убираем кости. Готовое филе нарезаем на кусочки и выкладываем в миску.
2. Для приготовления подходит разная аджика. Можно использовать аджику из красного или зеленого перца. Я буду использовать зеленую аджику.
3. Аджику пробуем на соль. Если она очень соленая, то соли больше не потребуется. Кусочки подготовленной селедки поливаем лимонным соком (1 ст. л.) и добавляем аджику (2 ч. л. с большими горками).
4. Репчатый лук (1 шт., у меня красный) нарезаем перьями, прямо на доске немного солим и мнем до выделения сока. Отправляем его к рыбе.
5. Аккуратно все перемешиваем. Аромат уже прекрасный. Накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на 6-7 часов (можно приготовить вечером и оставить на ночь).
6. Получается маринованная селедка. Рыбу красиво выкладываем на тарелку и поливаем небольшим количеством растительного масла. Дополняем нарезанным луком, зеленью и подаем на стол. Рыба получается малосольная, в меру острая, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Оффлайн Стеллула

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 67
  • Имя: Инна
  • Карма: 101
Какой превосходный рецепт, срочно беру на заметку. Благодарю...


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 44.