Рыба, запеченная в сметанеИнгредиенты:
яйцо – 2 шт,
2 кг. филе трески,
400 мл. сметаны,
репчатый лук,
150 г. твердого сыра,
раст. масло,
специи и соль – по вкусу,
50 г. укропа и раст. масло.
Приготовление:
1. Лук обжариваем.
2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески.
3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе.
4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку.
5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).
Приятного аппетита!
