Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 8. Хотят ли русские войны... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 9. Мы - не забудем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. Немец кричал: «На колени их!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 11. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и рисом  (Прочитано 728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27069
  • Имя: Елена
  • Карма: 90636
1
ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И РИСОМ

Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он будет оставаться таким же вкусным и нежным!

Для пирога с красной рыбой и рисом требуется минимальное количество продуктов, но вкус нежного филе в сочетании с мягким рисом Вам обязательно понравится!
 
Ингредиенты
 
Слоеное бездрожжевое тесто (магазинное) - 500 г.
Филе сёмги или лосося - 400 г.
Рис - 1 ст.
Вода - 500 мл.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
 
Пошаговый рецепт
 
Шаг 1. В кастрюле отварите рис в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 2. Лук очистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук до прозрачного состояния.
Шаг 3. Очищенное рыбное филе порежьте на небольшие кубики.
Шаг 4. В глубокой чашке смешайте рыбное филе, отваренный рис, лук, соль и перец. По желанию добавьте рубленную зелень.
Шаг 5. Раскатайте размороженное слоёное тесто в форму квадрата и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6. Выложите начинку на одну половину теста, а другой половиной закройте пирог, хорошо защипывая края.
Шаг 7. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 °С, на 25-30 минут до золотистой корочки.
Шаг 8. Пирог с красной рыбой готов! Подавайте к столу украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка
« Последнее редактирование: 29 Января 2024, 04:58 от ис »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 38.