Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откровения Ольги Солнце к 20-летию «Дом-2»: Бузова делает вид, что не знает Трет (Дом 2 слухи) от Нефанаточка 2. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Смерть дочери, насилие в семье, живопись: куда пропал актер Олег Стриженов (Кино и новости кино) от Dani 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
7. Голландского певца отстранили от финала "Евровидения" за угрожающий жест (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 9. Александра Черно решила брать пример с Безверховой или с Влада Кадони? (Дом 2 новости) от Galina N. 10. Соседов про Пересильд в «Слово пацана» (Кино и новости кино) от rozbik 11. «Родственники с Украины меня ненавидят»: как живет Наталья Гвоздикова (Кино и новости кино) от irinka5 12. Трогательная встреча. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга Перова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пресервы из сельди  (Прочитано 1008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27085
  • Имя: Елена
  • Карма: 90740
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27085
  • Имя: Елена
  • Карма: 90740
Пресервы из сельди
« Ответ #1 : 05 Апреля 2024, 05:53 »
Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

Оффлайн Feline

  • Знаток
  • Сообщений: 752
  • Имя: Инна
  • Карма: 2927
Пресервы из сельди
« Ответ #2 : 05 Апреля 2024, 07:29 »
А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27085
  • Имя: Елена
  • Карма: 90740
Пресервы из сельди
« Ответ #3 : 05 Апреля 2024, 07:52 »
Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

Онлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 687
  • Карма: 1587
Пресервы из сельди
« Ответ #4 : 05 Апреля 2024, 22:44 »
Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


Онлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23352
  • Карма: 764100
Пресервы из сельди
« Ответ #5 : 05 Апреля 2024, 22:52 »
У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13803
  • Карма: 95792
Пресервы из сельди
« Ответ #6 : 06 Апреля 2024, 00:52 »
ис,   :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1139
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1211
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1213
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1617
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2518
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 45.