Bozhena RynskaИ опять перерыв на #рекламнаяпауза
Москвичи и другие городские жрут кучу всякой дряни. Адскую «жранину» с веселеньким составом ядов из таблицы Менделеева. Даже самые заядлые «ПП-шники» (поборники полезного питания) не могут без этого обойтись, — таковы реалии крупного мегаполиса.
Натуральные и традиционные продукты нынче не дешевы, вот и пихают везде химию — красители, улучшители вкуса, всякие E123456. Даже если нет откровенной химии, то как минимум добавляют более бюджетные заменители полезных естественных ингредиентов — кукурузный модифицированный крахмал, сою, пальмовое масло, ... Стоимость всего этого ничтожна, а прибыль производителя — огромна.
Правда, остались еще на полках «натуралы»: продукты, сделанные по традиционным рецептам. Но их уже ничтожно мало. Mr.Ricco – российский «кетчуп-НАТУРАЛ». Томатная паста, из которой варят кетчуп-натурал, готовится по специальной технологии, позволяющей сохранить натуральные вещества из самих томатов: пектин и ликопин. Пектин делает кетчуп густым безо всякого крахмала, который добавляют в качестве загустителя во многие недорогие кетчупы.
А ярко-красный цвет кетчупу-натуралу Mr.Ricco даёт ликопин. Безо всяких красителей.
Ликопин и пектин в отличие от заменителей реально полезны для здоровья: это антиоксиданты, они выводят из организма всякую гадость вроде солей тяжелых металлов и свободных радикалов. Не хотите на скамейку запасных до пенсионного возраста? Заботьтесь о здоровье и питайтесь правильно!
Для всех неверующих по ссылке — репортаж о том, как этот делают вкуснейший российский кетчуп-натурал Mr.Ricco. В репортаже, кстати, доходчиво поясняют, почему кетчуп-натурал отличается от дешёвых кетчупов со всякими дешёвыми ингредиентами-заменителями. Чем отличается и что именно вызывает разницу в цене.
Да, кетчуп-натурал не может стоить дешевле всех на полке супермаркета. Но хорошее никогда дешевым не бывает. Качественный вкусный продукт стоит своих денег.
По крайней мере, когда добавляешь к еде Mr.Ricco, можно не бояться, что испортишь блюдо: кетчуп-натурал дополняет, а не перебивает вкус. Правильное натуральное мясо стоит поливать правильным соусом. Уважайте себя, не экономьте на качестве питания.