01 Мая 2024, 23:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 4. Новая мода: россияне начали массово пить вино из алюминиевых банок на пикниках (Интересное и необычное) от Анна84 5. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 6. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от разумова
7. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 8. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Нагайна 11. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Медведев поздравил россиян карикатурой с Зеленским. При чем здесь Гитлер (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриная печень с грушей  (Прочитано 1903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Октября 2016, 06:14
Прочитано 1903 раз
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

13
Хочу поделиться вусным и (на мой взгляд) не обычным рецептом. Готовила и не раз, вкуснотища  :268:
Итак, берем печень куриную, моем, обсушиваем. Чистим лук и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, сильно! Выкладываем печенку, толька так, чтобы каждый кусочек обжарился, происходит это быстро, выкладываем печень в форму в которой будем запекать в духовке, солим, перчим. На той же сковороде и масле, где жарилась печень, слегка припускаем лук (чтобы стал слегка золотистым) и выкладываем на печень. Теперь дело за грушей))) Груша должна быть сочной!!! Грушу чистим, режем пополам, удаляем сердцевину. Каждую половинку режем на тоооненькие дольки и укладываем на лук, трем сыр (какой хотите) засыпаем грушу и в духовку разогретую, чтобы просто расплавился сыр. Всё наше блюдо готово!!!! Печень получается сочная, нежная, с не повторимым вкусом, да и по времени быстро  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 08:48 от Пиковит »


04 Октября 2016, 06:19
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!

04 Октября 2016, 06:27
Ответ #2
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3:
Очень интересно и необычно, спасибо!
Всегда пожалуйста!  :flower3: :flower3: :flower3:


04 Октября 2016, 09:28
Ответ #3
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:

04 Октября 2016, 09:53
Ответ #4
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:


04 Октября 2016, 10:22
Ответ #5
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

blonda9:flower3: В таком исполнении кур.печень я еще не готовила. Спасибо. :flower3:
Попробуйте, уверяю понравится  :love005: :flower3:

04 Октября 2016, 10:27
Ответ #6
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Блондик,очень интересное блюдо! Буду готовить,обязательно! :flower3: :love005:
Приготовьте и если не сложно напишите как Вам, мне всегда интересно мнение других  :kiss04: :flower3:

04 Октября 2016, 11:17
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:


04 Октября 2016, 17:37
Ответ #8
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Спасибо! Интересно! Надо попробовать, а то стою в магазине, посматриваю на эту печень и не решаюсь купить... :happens:
Кнопочка, решайся))) Это и вкусно, и очень полезно  :lasso3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 572
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 671
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 696
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1093
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1551
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська