Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Объявления (Админ раздел) от Натуська 2. Ольга Бузова решила не возвращаться в Москву после теракта в «Крокус Сити Холле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Натуська 4. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа
7. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ветка 8. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от fortyna 9. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 10. Поблагодарившую террористов из «Крокуса» школьницу лишили стипендии мэра (Интересное и необычное) от irinka5 11. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от мишаня 12. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от АкулинаГавриловна

Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.  (Прочитано 1399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
2


Для приготовления жульена обычно используют небольшую посуду, но все будет гораздо вкуснее и интереснее, если вместо нее взять обычный багет. Сначала продавим его стаканом, в потом сделаем жульен прямо внутри – получается настолько необычно, что блюдо всегда просят повторить.   Сама форма делается очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой. Наш жульен будет с грибами и курицей. 300 граммов филе отвариваем и измельчаем до небольших кубиков.

Потом беремся за грибы. Их нужно тоже 300 граммов. Жарим на сковороде с добавлением лука, муки, молока и сливок.  Молоко смешиваем со сливками и добавляем когда грибы уже готовы.  Сюда же добавляем курицу. Все перемешиваем.  С начинкой почти все сделано, можно начинать работу с багетом. Размачиваем его в молоке, режем на части по 5-5 сантиметров и удаляем середину с помощью стакана.  Готовые куски багета фаршируем нашей начинкой в форме для запекания с проложенным пергаментом.

Сверху начинки добавляем смешанный с зеленью майонез и присыпаем сыром.  Осталось запечь и все будет готово! 10 минут при 200 градусах - достаточно.  Такой жульен нравится всем гораздо больше традиционного. Еще бы, ведь тут можно сьесть даже "стаканчик"!


ссылка


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38698
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338795
Размачиваем багет молоком,потом режем...
Блин...он же развалится,какие стаканчики... :neponimay:

Оффлайн Эгоистка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3345
  • Карма: 7599
И что будет с дном после запекания?  :neponimay:  Как-то меня мучают смутные сомнения, что достаточно сочная жульеновская начинка не размягчит хлебный мякиш при запекании и не  выльется из багетного стаканчика при попытке переложить порцию блюда на тарелку  O:-)


Оффлайн Эгоистка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3345
  • Карма: 7599
Альмина:flower3:  не увидела коммент  :facepalm: сорри  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 48.