Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Zvezda 2. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 3. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Sasha8 4. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 6. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha
7. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 8. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 9. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 11. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 12. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Макароны чизбургер  (Прочитано 2446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца

Поджарить фарш на сковороде. Добавить  томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

источник интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 22:16 от Ториша »


Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Макароны чизбургер
« Ответ #1 : 22 Августа 2017, 21:45 »
Ну не знаю....Муку(макароны) с мукой(соус) смешивать... :neponimay:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Макароны чизбургер
« Ответ #2 : 22 Августа 2017, 21:49 »
СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )


Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48876
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169883
Макароны чизбургер
« Ответ #3 : 22 Августа 2017, 21:59 »
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ИРИНА 51

  • Друг
  • Сообщений: 6800
  • Имя: Ирина
  • Карма: 20738
Макароны чизбургер
« Ответ #4 : 22 Августа 2017, 22:33 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :love005: :love005:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Макароны чизбургер
« Ответ #5 : 22 Августа 2017, 22:34 »
ИРИНА 51:lasso: :lasso: :kiss04:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
Макароны чизбургер
« Ответ #6 : 22 Августа 2017, 22:38 »
Ааааа, я спать собиралась ,теперь макароны хочу :xixixi:Пошла к холодильнику,рецепт в закладки ,если поправлюсь ,знайте кто виноват :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Макароны чизбургер
« Ответ #7 : 22 Августа 2017, 22:39 »
Тамара6:lasso: :lasso: :lasso: чур не я  :hihihihi:


Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
Макароны чизбургер
« Ответ #8 : 22 Августа 2017, 22:42 »
Тамара6:lasso: :lasso: :lasso: чур не я  :hihihihi:
Я тут уже ем ,ничего не знаю,зато как 😊  :lasso: :lasso:

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Макароны чизбургер
« Ответ #9 : 23 Августа 2017, 09:35 »
СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )
Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Макароны чизбургер
« Ответ #10 : 23 Августа 2017, 09:38 »
Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...
Вы уже попробовали и не получилось?

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Макароны чизбургер
« Ответ #11 : 23 Августа 2017, 09:40 »
Почти Болоньезе  :flower3:

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
Макароны чизбургер
« Ответ #12 : 23 Августа 2017, 09:42 »
Вы уже попробовали и не получилось?
Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Макароны чизбургер
« Ответ #13 : 23 Августа 2017, 09:44 »
Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Я тоже не поняла,зачем столько заморочек,если есть простой и вкусный рецепт Болоньезе  :happens:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Макароны чизбургер
« Ответ #14 : 23 Августа 2017, 09:44 »
Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Вы так уверенно высказали мнение что я был уверен что бы уже попробовали и у Вас не получилось..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 769
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 874
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 859
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1263
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1864
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 59.