Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 2. Кристина Черкасова: Моя любовь! Мой сын! Сегодня 4 года, как ты радуешь нас с п (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Конфликт Рахимовой и Черно всегда вызван борьбой за мужчин, считает Ольга Орлова (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 4. Рита Марсо (Агибалова) показала мужа в честь его дня рождения (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера
7. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 9. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 10. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 11. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Куриная перинка"  (Прочитано 2843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
20
КУРИНАЯ ПЕРИНКА- ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА, НЕОБЫЧНО И ОДНОЗНАЧНО ВКУСНО!

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
Желток яичный — 2 шт
Сливки — 200 мл
Бекон — 250 г
Лук зеленый (небольшой пучек)
 
Начинаем готовить.
Продукты для нашего рецепта

На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.

Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.

Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.

 
Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!

 
Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.

Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.

Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.

 
Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.

 
Украшаем зеленым луком и можно подавать!


Источник ссылка


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
"Куриная перинка"
« Ответ #1 : 05 Марта 2016, 14:25 »
Очень красиво на срезе!

Оффлайн Zoom

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3747
  • Карма: 22073
"Куриная перинка"
« Ответ #2 : 05 Марта 2016, 14:50 »
Спасибо! Всё, как я люблю: минимум возни, максимум вкуса, сытности и красоты. А то, что это вкусно - даже не сомневаюсь! :kiss04: :flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
"Куриная перинка"
« Ответ #3 : 05 Марта 2016, 14:55 »
risvir54, Zoom:flower3: :love005:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39075
  • Карма: 1100201
"Куриная перинка"
« Ответ #4 : 05 Марта 2016, 14:56 »
красота какая  :wub: Бекон такой только найти - вечная проблема у нас  O:-)


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49028
  • Имя: Елена
  • Карма: 167574
"Куриная перинка"
« Ответ #5 : 05 Марта 2016, 15:01 »
Очень завлекательно, и вовремя...
 :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Cакура

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10998
  • Карма: 17370
"Куриная перинка"
« Ответ #6 : 05 Марта 2016, 15:04 »
обалдеть,  как  красиво   :268:  и  вкусно  наверно   :slyuni:

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
"Куриная перинка"
« Ответ #7 : 05 Марта 2016, 15:34 »
Пиковит:flower3: огромное спасибо за рецепт! Филе постоянно живёт в морозилке - очень люблю готовить блюда, используя его!  O:-)


Оффлайн otru

  • Герой
  • Сообщений: 14982
  • Карма: 86321
"Куриная перинка"
« Ответ #8 : 05 Марта 2016, 18:42 »
Ничего себе! Отличный рецепт для праздничного блюда! И не так сложно, как кажется... Обязательно попробую! Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Таника

  • Знаток
  • Сообщений: 538
  • Карма: 1082
"Куриная перинка"
« Ответ #9 : 05 Марта 2016, 20:44 »
Спасибо за вкусный рецепт. Обязательно сделаю.

Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16759
  • Карма: 32937
"Куриная перинка"
« Ответ #10 : 05 Марта 2016, 22:17 »
Спасибо за рецептик,надо будет попробовать ! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Elena slaja

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1322
  • Карма: 1096
"Куриная перинка"
« Ответ #11 : 06 Марта 2016, 13:43 »
Огромное спасибо! Очень красиво и думаю вкусно. Надо взять на вооружение и в закладки - однозначно!

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
"Куриная перинка"
« Ответ #12 : 06 Марта 2016, 13:50 »
красота какая  :wub: Бекон такой только найти - вечная проблема у нас  O:-)
я прошу в магазине нарезать корейку, у них оборудование есть для тонкой нарезки, на выходе - бекон
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 14:04 от Ольга Юрасова »

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76498
  • Карма: 285198
"Куриная перинка"
« Ответ #13 : 06 Марта 2016, 14:00 »
Ольга! Спасибо! Оценила на 5+! Все есть, кроме бекона. Куплю, обязательно сделаю!  :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
"Куриная перинка"
« Ответ #14 : 06 Марта 2016, 14:05 »
Ольга! Спасибо! Оценила на 5+! Все есть, кроме бекона. Куплю, обязательно сделаю!  :flower3:
Пожалуйста  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 492
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 585
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 458
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 864
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1125
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 59.