Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 2. «Мне жаль»: Костнер расплакался после премьеры нового фильма в Каннах (Кино и новости кино) от irinka5 3. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Стало известно, сколько зарабатывают в российском кино в месяц (Кино и новости кино) от Агатах 5. Высокие отношения Роберта Устиненко с отчимом: "Иди сюда, я тебя зарежу" (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 8. Объявившая о свадьбе дочь Агутина выступает в русских барах в Голливуде (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Междусобойчик родственников жюри»: продюсер осудил «Новую Фабрику звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Бузова рассказала, каким букетом ее можно впечатлить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Бузова поделилась мыслями о собственном продюсерском центре (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Интересная закуска из курицы.  (Прочитано 925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27120
  • Имя: Елена
  • Карма: 90944
5
Интересная закуска из курицы.

Такая закуска удивляет и видом, и вкусом, и простотой приготовления. А еще она получается сочная, нежная и ароматная. Готовится легко и быстро. Готовить ее можно в духовке, на сковороде на плите или на мангале. По такому принципу закуски готовлю с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами.
1. Филе куриной грудки (350 г) нарезаем на средние куски (14 шт.). Можно еще готовить из индейки.
2. В миску вливаем соевый соус (2 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), добавляем нарезанный на пластины чеснок (3 зубчика), сладкую паприку (1 ч. л. с горкой), молотый перец (1 щепотка) и соль (1 небольшая щепотка). Перемешиваем.
3. Добавляем в смесь кусочки грудки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.
4. Бекон используем сырой (1 упаковка = 12 полосок). Полоски бекона отделяем друг от друга. Две полоски бекона разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству кусочков грудки).
5. Оборачиваем кусочки филе в полоски бекона и сверху смазываем маринадом, который остался в миске после курицы. Выкладываем партиями (по 7-8 шт.) на горячую сковороду без масла (шов снизу). Жарим на слабом огне 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. В духовке запекаем при 200 градусах 20-25 минут (бекон фиксируем зубочистками). Если готовим на мангале, то выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с 2 сторон по 5-6 минут.
6. Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, любимым соусом и подаем на стол. Ее можно подавать в горячем или теплом виде. Куриная грудка в беконе получается красивая, сочная, нежная, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 39.