Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Eva537 4. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 5. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35
7. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 8. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 9. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 10. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 12. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.  (Прочитано 1891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
7
СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.      :268:   
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25919
  • Имя: Софья
  • Карма: 117678
Спасибооооооо!!!!!    А то у меня в морозилке лежитРЫБИиНА ....   всё никак не могу ....     

Оффлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25919
  • Имя: Софья
  • Карма: 117678
Оооо   такое видео, как для взрослых....   


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76591
  • Карма: 285458
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271055
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486626
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76591
  • Карма: 285458
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)
Да это все понятно! Речь несколько о другом. Я трачу больше времени, но у меня получается 2 пласта абсолютно без костей. Я их вытаскиваю сразу, целыми, вместе с хребтом, а не потом обломки выщипываю.


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22647
  • Карма: 104856
Ёлки-палки, прямо не оторвать глаз. Здоровско. 29 косточек удалил из спины клещами !
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 16:11 от User »

Оффлайн Веда

  • Друг
  • Сообщений: 3504
  • Карма: 7325
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.
Днём он таким ножом разделывает Ыбку, а вечером в барбершопе бреет людей :gigigi:

Оффлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15896
  • Карма: 59733
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76591
  • Карма: 285458
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
С чисткой я момент умышленно пропустила. Кожу тоже не снимаю. На брюшках она особо вкусная. Да и готовить лучше. Не разваливаются кусочки, держат форму. Это же не кожура картофельная, которую выбрасывают.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 52.