Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от Пуся-Вера 2. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 3. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Дочь Евгения Моргунова: он любил её мать и хотел на ней жениться, но та всю жизн (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 5. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера
7. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера 8. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 10. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 12. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сливочный суп с белыми грибами  (Прочитано 641 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Другое
Другое
0

Сливочный суп с белыми грибами - это одно из самых любимых первых блюд в нашей семье. Я готовлю его круглый год из замороженных грибов, ну, а в грибной сезон - из свежих лесных грибов. Суп всегда получается очень сытным, ароматным и вкусным. Кстати, чем больше видов грибов используется, тем суп вкуснее - сегодня я набрала, кроме белых грибов, ещё и обабки (подберёзовики) , и даже парочку цезарей. Кстати, недавно прочитала, что только жители черноморского побережья имеют возможность жарить их огромными сковородками, по России эти грибы считаются очень редкими...
Но вернёмся к супу - готовится он предельно просто, быстро и из очень небольшого количества  ингредиентов. Если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт!

Продукты:
грибы - 1 кг.;
картофель - 6-8 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сыр "Янтарь" - 2 шт.;
соль - по вкусу;
сливочное масло - для жарки.



В кастрюлю закладываю картофель, порезанный кубиками и заливаю водой.


Добавляю нарезанные небольшими кусочками грибы и отправляю на огонь.


Пока грибы и картошка варятся, готовлю соус. На сливочном масле обжариваю измельчённые лук и морковь до золотистого цвета.


Добавляю пару баночек плавленного сыра "Янтарь", убавляю огонь, вливаю немного воды и тушу до растаивания сыра.


Через 20-30 минут, когда  грибы и картошка сварились, добавляю сливочный соус, солю, хорошо размешиваю, даю повариться минут 5 и выключаю. Суп готов.


Приятного аппетита!



« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:54 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 42.