01 Мая 2024, 14:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от blonda9 2. Адам Кадыров стал «куратором» университета спецназа имени Владимира Путина (Интересное и необычное) от Ника82 3. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от Татьяна92 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от blonda9 5. Песни о России. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от Татьяна92 8. Вот и поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 9. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень 10. «Где она эти вещи берет»: облачившуюся в прозрачный топ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Максима 12. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от BOLGARKA
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Спагетти с грибами  (Прочитано 1437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Сентября 2019, 00:19
Прочитано 1437 раз
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

13
Сегодня готовила спагетти с куриным фаршем и грибами, но без лука, потому что детки не любят лук. Ничего так получилось,
но с луком было бы вкуснее.

Вот такие грибы - вешенки и шампиньоны.



Нарезала грибы.


На терке натерла несколько помидорок.


Обжарила на растительном масле фарш минут 10, и добавила туда грибы. Ещё минут 15.




 Потом помидоры, чеснок, и ещё минут 20 все тушилось.


Готово!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2020, 16:30 от Натуська »


25 Сентября 2019, 00:28
Ответ #1
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Ириша!!! Одни искушения.... зачем на ночь то???  :flower3: :flower3:  :flower3: :applo2:
Также почти делаю...

25 Сентября 2019, 00:49
Ответ #2
Онлайн

Анна84

Колючая команда

 :flower3: :love005: :lasso:Мням-мням. . Нефанаточка,


25 Сентября 2019, 00:54
Ответ #3
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Ириша!!! Одни искушения.... зачем на ночь то???  :flower3: :flower3:  :flower3: :applo2:
Также почти делаю...
Галинка, раньше времени не было.  :xixixi:
А ты как делаешь?

25 Сентября 2019, 00:55
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Администратор

Ммммм, я стою с протянутыми руками, в которых тарелочка :bnu:


25 Сентября 2019, 00:55
Ответ #5
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда


25 Сентября 2019, 00:57
Ответ #6
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Ммммм, я стою с протянутыми руками, в которых тарелочка :bnu:
Натуська:flower3: :smile: :xixixi: :tulpan01: :kiss04:

25 Сентября 2019, 01:02
Ответ #7
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Галинка, раньше времени не было.  :xixixi:
А ты как делаешь?
Так же как и ты!!! Только чесноку побольше( мой любитель) и лук и помидоры не тру а взбиваю в блендере... и фарш разный свинина с говядиной!!! Иногда с куриным... O:-) любит мой, да и я могу вкусняшку съесть( единственные грибы шампиньоны, мой желудок воспринимает) O:-)  :flower3:


25 Сентября 2019, 01:14
Ответ #8
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Так же как и ты!!! Только чесноку побольше( мой любитель) и лук и помидоры не тру а взбиваю в блендере... и фарш разный свинина с говядиной!!! Иногда с куриным... O:-) любит мой, да и я могу вкусняшку съесть( единственные грибы шампиньоны, мой желудок воспринимает) O:-)  :flower3:
Галинка, понятно. Я тоже делаю с разными фаршами, и лук добавляю. (в блендере не пробовала его пробивать) Просто в этот раз так. :happens:

25 Сентября 2019, 01:21
Ответ #9
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Галинка, понятно. Я тоже делаю с разными фаршами, и лук добавляю. (в блендере не пробовала его пробивать) Просто в этот раз так. :happens:
Ириш, мож неправильно написала?! И это не блендер?! Уже не соображаю... спать хочу... я там ( штуковина) все овощи и овощи перемалываю... не помню как называется.. :facepalm: :laughy:

25 Сентября 2019, 01:26
Ответ #10
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Ириш, мож неправильно написала?! И это не блендер?! Уже не соображаю... спать хочу... я там ( штуковина) все овощи и овощи перемалываю... не помню как называется.. :facepalm: :laughy:
Галинка, да ничего страшного! Спокойной ночи тебе! :love_baloon: :kiss04:

25 Сентября 2019, 01:40
Ответ #11
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Красота!  :flower3:
Сама я к пасте с грибами всё же сливочный соус предпочитаю. Но можно попробовать и так, сама бы в жизни не додумалась.

25 Сентября 2019, 01:58
Ответ #12
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Красота!  :flower3:
Сама я к пасте с грибами всё же сливочный соус предпочитаю. Но можно попробовать и так, сама бы в жизни не додумалась.
собака-кусака:flower3: спасибо!
А я не пробовала пасту со сливочным соусом. :xixixi:
Это вместо помидорок сливки добавить?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 02:00 от Нефанаточка »

25 Сентября 2019, 02:06
Ответ #13
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака:flower3: спасибо!
А я не пробовала пасту со сливочным соусом. :xixixi:
Это вместо помидорок сливки добавить?
Да, хорошие густые сливки жирностью от 20 до 33.
Но я чаще по типу бешамеля мучу. Жопка у меня здоровА))) Столовая ложка муки обжаривается до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, понемногу добавляется молоко, при энергичном помешивании (примерно 3 стакана), довести до кипения, но не варить! В лазанью он же. Но там и помидорки в фарш идут, много.
Прошу пардону, лазанья не про грибы. Хотя! Я делаю со шпинатом и шампиньонами, вместо мясного фарша.

25 Сентября 2019, 02:32
Ответ #14
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Да, хорошие густые сливки жирностью от 20 до 33.
Но я чаще по типу бешамеля мучу. Жопка у меня здоровА))) Столовая ложка муки обжаривается до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, понемногу добавляется молоко, при энергичном помешивании (примерно 3 стакана), довести до кипения, но не варить! В лазанью он же. Но там и помидорки в фарш идут, много.
Прошу пардону, лазанья не про грибы. Хотя! Я делаю со шпинатом и шампиньонами, вместо мясного фарша.
собака-кусака:flower3: я никогда спагетти с молочными продуктами не делала (молочная лапша не в счет).  Очень интересно, сохранила, попробую, спасибо! :kiss04:


Теги: грибы 
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: