Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Колючим жителям мой приветик Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)Ставим разогревать духовку до 175 градусовна форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилосьвес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм мукиВ яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе рисунок должен продержаться 10 секундТеперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Брусника, да всего 4 яйца
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 57.