Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Советское образование не пропьешь... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 2. Марине Африкантовой вручили премию (Дом 2 новости) от Ginger 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 5. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от antoninaddtt 6. В Раменском задержали мигранта, ударившего по лицу беременную (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
7. Как стать настоящей женщиной... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 8. Их зовут Соль и Перец Чудеснейшие 💫 (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 9. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Чулпан Чумоданова 10. S.Elena , поздравляем с восьмилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от S.Elena 11. Всё бесит! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 12. Меланхолия , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29

Готовим печень ....быстро  (Прочитано 1035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28626
  • Карма: 147467
3


Танцы от плиты и до компа !

Как всегда нашла этот рецепт в интернете .Прочитав этот пост, многие полюбят саму печень и как её готовить.
Сегодня готовила суфле из печени, а заодно решила опробовать и этот рецепт приготовления.
 
С чего начать? Рецепта нет ... это как раз то блюдо, где нет рецепта в полном понимании этого слова.

Из ингредиентов только ПЕЧЕНЬ. Время приготовления 6 - 7 минут. Сложности нет никакой.
Печень помыть, порезать на ломтики величиной и толщиной как спичечный коробок. Толщина ломтиков около 1 см, не более.
Не солить, не перчить, ни в чём не вымачивать.На разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить ломтики и накрыть крышкой,. Пламя средней величины. Через 2 минуты крышку открыть, ломтики перевернуть и опять закрыть на две минуты. Опять открыть крышку (крышку убрать) и одну минуту дать печени поджариться, перевернуть на другую сторону, минутку поджарить и вытащить... ВСЁ.

Если ещё остались нарезанные сырые ломтики, то эту порцию убрать из сковородки, а новую порцию заложить... процесс жарки повторить.
Пришло время солить. Солим тарелку /, в которую собираемся складывать куски печени. Печень достаём из сковородки и одним слоем раскладываем на тарелку. Если будет ещё порция, то посолить нижний ряд, а сверху укладывать другой слой.
Печень получается сочной, мягкой, вкусной и красивой. А холодная она ещё вкуснее.Я отдельно пожарила лук.И сверху на печень лук выложила .
 
 Радуйте своих родных простыми и полезными блюдами и себя не обижайте. Пусть готовка будет лёгкой и приятной!


ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 39.