Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Филипп Киркоров: последние новости 18 апреля, огромный заработок в Китае (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. "Самая убогая нация": СК заинтересовался оскорбившим россиян узбеком (Вокруг света) от Катеринa 1970 3. Алекса поставила точку в конфликте со свекровью: «Этой женщины никогда не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от собака-кусака 5. Канье Уэст подрался с мужчиной, который пытался залезть под платье полуголой Бья (Интересное и необычное) от irinka5 6. К вaм в лeнту забpaлся Щекастсмен))) (В мире животных) от Валентина
7. «Есть утонувшие, о них почему-то не говорят»: рассказы из центра наводнения (Интересное и необычное) от irinka5 8. Авторы песни "Александра" из фильма "Москва слезам не верит" осудили СВО и эмигр (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Ирина Агибалова после участия в передаче о Либерж Кпадону отправилась на Кипр (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от Техас115 11. Могила актера Николая Сличенко на Троекуровском кладбище оказалась заброшена (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриная грудка с арахисовой пастой "Цыплёнок Бонг-Бонг"  (Прочитано 1352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100055
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
6
Не секрет, что белое мясо курицы очень полезно. Но если обычная куриная грудка уже кажется пресной, предлагаем попробовать ее в сочетании с арахисовой пастой. Приготовьте обед в азиатском стиле всего за 40 минут.

Рецепт китайского блюда от шеф-повара ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сянъчэн.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: низкая
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ: 453 ккал

Ингредиенты:
Курица (грудка) 100 г 
Арахисовая паста 40 г 
Соус (соевый светлый) 10 мл 
Сахар 5 г 
Масло (кунжутное) 10 мл 
Огурец 20 г 
Кунжут (семена) по вкусу
Кешью (дроблёные орехи) для украшения

Отварите куриную грудку без кожи, затем остудите.
Для приготовления соуса смешайте арахисовую пасту, светлый соевый соус, сахар и кунжутное масло.
Охлаждённую куриную грудку разорвите вдоль волокон на лоскутки и смешайте с половиной соуса.
Огурец очистите от кожуры, нарежьте соломкой и смешайте с оставшимся соусом.
Выложите слоями курицу и огурец в соусе, украсьте дроблёными орехами кешью и посыпьте семенами кунжута. Приятного аппетита!


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Так это в холодном виде едят, как салат?

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39013
  • Карма: 1100055
Так это в холодном виде едят, как салат?
ну да  :)8 наверное, со вторым блюдом я погорячилась в фильтрах  :xixixi: Но курица в основном, остальное - вкусовое  :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 44.