08 Мая 2024, 05:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 4. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 5. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 6. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка
7. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 8. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 9. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 10. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 11. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Тема: Курица в сметанном маринаде  (Прочитано 1491 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Сентября 2017, 19:05
Прочитано 1491 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

13
 
Вот уж действительно тает во рту...👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица голени — 1300 г
● Сметана — 1 стакан
● Лимон — 1 шт
● Чеснок — 4 зубчика
● Петрушка — по вкусу
● Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
● Перец молотый — по вкусу
● Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!интернет


12 Сентября 2017, 19:26
Ответ #1
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

И опять, спасибо,RАЛЬФ,  в закладки.

12 Сентября 2017, 19:55
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



12 Сентября 2017, 20:33
Ответ #3
Оффлайн

Аркадий


4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри.
После чего убираем пакет с курицей в холодильник мариноваться минут на 30.

Я думаю Вы просто не дописали

12 Сентября 2017, 23:25
Ответ #4
Оффлайн

разумова

Колючая команда

После чего убираем пакет с курицей в холодильник мариноваться минут на 30.

Я думаю Вы просто не дописали
во, а то я тоже не поняла - зачем в пакет, если потом сразу же перекладывать в форму? O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: