Ингредиенты:
- шампиньоны 250 г
- яйца 3 шт.
- креветки в панцирях 200 г
- консервированные ананасы 1 банка,
- сыр твердый 80 г
- майонез 100 г
- масло растительное для жарки 2 ст.л.
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить.
2. Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке.
3. Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Собираем слои:
- слой-грибы жареные, майонез
- слой-яйца, майонез
- слой-ананас кубиками, майонез
- слой-креветки, майонез
- слой-сыр тертый, майонез.
6. Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови.